比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 崔诚竣

新乔友入FLY 献丑了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
昨天到顾戴路4S店看看,本来没想买,看到FLY125出口欧版,颜色漂亮忍不住提前下手了,呵呵本来想买150,又想城市用不着大马力,所以买了125呵呵,献丑了。
沙发

地板
, d' U6 `$ T& h+ Y/ t5 A& n8 o
xuemushen 发表于 2012-3-8 14:25
* n4 O3 ]/ i* @! t  L125内销和出口价格相差多少,发动机一样不一样,区别在哪里。150呢

: |# e2 o, [: X" ~* i做工要细,双油门线,大灯启动就亮,关不了,4S介绍出口欧,颜色,用料 做工要比国销的好,价格要比国销的贵3K

爱乔一族 发表于 2012-3-8 15:23 0 u, O& S; d, B' h* K
出口欧版上海能上牌么?还是套合格证上牌?

+ L7 [6 t) ^4 M8 x6 I/ Q可以上不用套合格证

1944718790 发表于 2012-3-10 18:27
  J( o3 ]+ f, _. f/ [9 l* o恭喜楼主卖了部好车我也是上海的,有机会一块出去玩

6 q2 q' K  Z1 b1 C" T  m- Z& K" l  L1 ~好啊,你那个区,我虹口

xiaodu 发表于 2012-3-10 09:27 8 {7 h7 l( H# ]' A% T7 e' d, ~
这个颜色的确是很漂亮,厚重,贵气!
) W! }& p: I6 A- @
谢谢

xiaodu 发表于 2012-3-10 09:27
0 u: g6 j  n5 _" c1 u7 A3 y9 g' e' V这个颜色的确是很漂亮,厚重,贵气!

* ^5 M9 M4 k' b. s8 K0 n

yindetk1 发表于 2012-3-26 19:30
( l  }2 d) `6 i! P朋友唉,车车现在开下来,油耗啊,加速啊,各方面怎么样啊,说说啊,我也想买这辆,有几种颜色,售价和150一 ...

4 V3 q3 H: h3 T, b1 I是很耗油,各方面还没发现异常,颜色125出口版的就这一种颜色,国三的有3种颜色篮黑白,出口版的150有三种颜色,比150便宜1000元

huangyunbo1999 发表于 2012-3-27 05:30 7 o) @1 L* m* G6 V
好好磨合,祝贺你加入大家庭!
3 q! F- |/ ~) W% ~6 i3 I
磨合时基本最快在40-60,可以吧,1500可以搂一下是吗