比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: power570

找骂帖,本人现在支持禁摩 ,禁摩确实是人民的心声啊

果然找骂,SB

我是老李 发表于 2012-3-6 01:08
% ]3 @. @# `$ A骑摩托燃料消耗的少,禁摩吧。都去买汽车,车是暴利,车赚一笔,搁在家里摆着看?不行,又不是一条金鱼,还 ...
$ o% W, X  d5 k( V+ Q& f7 ?8 c
说的是百姓心声,道的是官僚丑陋

power570 发表于 2012-3-6 10:06
% ~2 q& ^1 o! I0 v! q1 m1 A别指望教育,怎么教育,又不是小孩子,更别指望政府的管理了,政府的任何管理,任何措施,最终都会被沦为 ...
4 _$ z% @( t, i8 b9 v+ Q. r7 ]- E) a' q% J
我也不喷你!是你对摩托的偏见而已!谈禁摩就要先谈交通,谈交通就要谈交通的生态组成,谈到交通的生态组成就要谈群众出行的便利性,谈便利性就要谈最后1公里问题······请问,这些你懂吗?
0 S. k3 `  e1 o( D' W; G我也不喷你!是你对车手的偏见而已!谈禁摩就要谈依法行政,谈依法行政就要谈决策依据,谈决策依据就要谈法律依据,谈法律依据就要谈事实依据,也就是说,谈禁摩要谈法律依据······请问,这些你懂吗?2 N; y6 p! c) E0 T& v7 a# G/ Z
. h( V9 l5 e& V- h+ ?9 ?
因为坐飞机可能会掉下来,你还坐飞机吗?
0 }1 @* K. S$ e0 W因为生孩子可能会难产,你家那位还生吗?# b0 h$ b4 N- P9 `" n( f# ]! e* ]
因为骑自行车发生交通事故受伤率高,你还骑车吗?
7 ]: X. q" U$ J因为走路被撞死亡率奇高,你还走路吗?
; I& K9 x, E- y, h因咽废食怎么解释,你懂吗?
% ]1 G- K2 p; \$ l! q+ f: V/ r) N! s% `) x( P: }$ a) ~5 N
我们看到了很多城市禁摩!那是部分政府一刀切式的懒政表现,但是能否定所有的执政者都是懒政的表现吗?1 W* T) p+ F6 l6 ~8 l) q1 i# i
你相信社会在进步,管理水平也会进步吗?% V; Z, k$ ~9 g* A# a
你相信沦为敛财方式的管理秩序一直会存在吗?  n; ?% \( v2 K+ X$ `$ y0 j* N- w
你相信周永康会被双规吗?0 [# ^9 m% ~. f+ r; z8 X1 M
" z' k4 Q; [1 J7 S' W

政策不是绝对的,成都也禁摩,但是比亚乔好红火
4 z  o$ e0 R1 R) d- W; ]9 W" ^9 ?  e3 x9 D7 P$ Z  u: y1 J
我们重庆不禁摩,小车比摩托还转得快,
  A- x" r) J: X  s/ i+ _5 l+ x( E% [, e
$ W# y% E5 V% V- z3 _0 x就算是禁摩了,或者限制上户了,无牌无证的车多了去了。社会大环境就是这个样子,不可能绝对