比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: power570

找骂帖,本人现在支持禁摩 ,禁摩确实是人民的心声啊

ZF禁摩的原因很多,一是本身他们自己没有需求(决策层不骑摩托也不坐),二是摩托在他们眼中的形象不好(普京说过,摩托是自由的象征),三是现实中摩托的综合经济拉动力确实没有汽车强,四是交通压力,毕竟少一点车对缓解交通只有好处么有坏处(这点会有争议,但是决策层是把这个作为理由的)。* Z( P( r; T& H  r5 ?( h# V- L- {3 u1 v

4 m. q) X0 h: q; N3 v. }+ s7 p! D  YPS:禁摩的也只是个别城市。

我要求并不高  要禁就TM的 全禁了  JJ也别骑摩托车了    什么什么金翼的拖车  什么什么大排 。。全禁了  我就没意见  你ZF 都在这么干 凭哪一点你要禁止摩托车通行

power570 发表于 2012-3-8 16:48 $ E0 W4 M" N' q2 ]$ ?$ k' x
http://bbs.86516.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4059615&extra=page%3D1
4 V1 E" }$ p2 m: P: D  C
6 A% S3 z- W: D& G" t看看这个视频吧。 有多少摩 ...

( J! i% q" o2 E3 m摩托车事故最多死3个人,驾驶员,乘员,被害者,汽车事故无上限……最少死一个,如果连环就不晓得了,经常看到死一车,死全家,死几个家庭,有的……哎,不说了,事故不是禁摩的借口,而且全国事故统计,摩托车事故是最少的,14%,死的人也最少,10多万一年,每年横穿马路死的人平均是1000W,比抗战8年死得都多,汽车事故死亡人数是摩托车的7万8千倍,(数据请自行百度)也许你要说是因为有许多城市禁摩,所以事故少,死亡人数也少,但是我们不谈国内,我们只说数据,日本,台湾,都是摩托车为主要交通工具,好,也许你说他们素质高,那么越南,印度也是摩托车大国,好,你说越南人口少,那印度马上会超越中国成为全世界第一人口大国,你有兴趣搜索一下印度的摩托车事故率,我实在不愿意多说,其实最简单一个道理,一群素质低的人发明了禁摩,用于方便管理他们认为素质比他们更低的人。事与愿违,又不肯低下高傲的头颅,于是顺理成章,天朝特色!!

存在即是合理!和楼主没法谈,因为大家立场不同,成天说和谐社会,禁摩就和谐了吗???楼主你“本位主义”了。屁股决定脑袋!屁股是用来坐的,拉屎的,不是指挥大脑的!!!

巴波奔 发表于 2012-3-6 09:13
, |( Y  I8 ]3 c, |$ x) {$ T( d从另外的一个角度来看    却是该禁! 就说上海吧  大多些人骑两轮 基本上都无视红灯  马路走不了 干脆上人行 ...

& u  f4 w; \% a* O0 u9 }红灯我窜过,人行道我也跑过,但是转弯方向灯我一定会打~习惯!!!!其实你说的对,要从根基开始抓起~我和楼主的遭遇差不多!老婆和我所有家人极力反对~我又不是去飚车。。。哎,弄个代步工具也那么难!爱好,他们年轻时没有自己的爱好吗?

少壮不努力,一生在内地;年少不拼搏, 老死在中国;英语学不牢,世代在天朝; 学习不刻苦,永远在大陆。在大陆,喝三鹿,七十年后没房住,世世代代穷忙碌!耶!穷!忙!

汽车杀伤力才算大~LZ你这都不知道?
- S1 ?" n% J% Z8 F& v现在出门在外拼的是护甲,这点摩托车比叫吃亏,护甲平不过汽车,和谐拼不过电动车。
' A# U8 V! r* P6 R中国人多 素质差的基数也大 自然那些乱开车的S B也多,一个S B无论它开什么车,都会危害社会它人。

难道开车的守规矩的就多么?哪一帮都有害群之马,你说这就是开汽车不守规矩,结果受摩托气了,跑这乱吠~

摩托车是城市的一个组成部分,就如人体的器官,摩托比之四轮无非是器官的大小而已,各具功能,现在天朝突发奇想地要割除人体的一个器官,即使是一个有用的小器官,多么荒唐!

摩托车被妖魔化了,再看看台湾街头不都是摩托车么?人人都戴头盔基本都遵守纪律,这又是为什么呢?四轮汽车能解决城市的交通压力么,开车太堵走路太慢做公车太挤!唯一能解决问题的就是两轮(自行车和摩托车)再说开什么车是天附人权!谁都没权利禁止!

5 ]4 B+ A+ k# n
0 m0 x, ^9 }/ r. w' C3 V0 R骑车不飙车,上了车就要守交通规则,这才是真正骑摩托的!至于禁与 不禁,不是楼主说的算,当然我们说的也不算,某些城市禁摩了,有的城市没有禁摩,作为骑摩托的我想说,我们骑上车就要对自己对他人负责,即便你所在的城市没禁摩,如果你不遵守交通法规,出交通事故是迟早的事情,汽车也出事,黑车也多,你要找完美的事情,不可能,所以,心态放平,别较真儿!

' |! Y6 h" |/ v
* V: H3 [! N& V$ a* b; V/ v摩托作为一个产业,存在于世界各国也有上百年的历史吧。同样,摩托作为一种交通工具,运动项目,娱乐活动存在于世界各地也有上百年的历史吧,我真是孤陋寡闻,还未听说由哪家天朝出面来扼杀一种交通工具的怪相,我真服了。

全世界只有天朝禁摩吧,人的素质差别埋怨车!后面是不是要禁止自行车,专家说,城市一害,完成拥堵的很大因素!接下来,禁止步行,速度慢,影响通行量!我不太明白,一个人骑个排量100多的摩托跟一辆1.6左右排量的车哪个对交通、对环境影响更大!& U! M5 k+ I  A
我不骂人,我举双手反对!呵呵

禁摩其实不可能实施,比如上海,摩托牌照都是拍卖得来,属于个人财产,政府无权剥夺,且价格已经巨高,政府很难合理补偿,换汽车牌照这招已经不灵,以前换的人肯定后悔。。。限摩么已经很多年,大家都已习惯了,想当年刚刚三横三纵时,开车是多么的要命啊。。以后估计就这样了,摩托不会多也不会少

呵呵 费那么大劲干嘛呀 政府把摩托车厂全部关了吗好了 1方面让你厂里生产解决点工人 搞点税 2方面让你卖 再收点税 MB的 老百姓图省点钱 买个摩托车 JB ZF说要禁摩了,我擦·······汽车可以带动多少相关产业和收多少钱啊,你买了汽车一个不小心就去交划款好了,违章停车,超速等  一个摩托车车几千块,油水啊没有,保险就1 2百块可以了。ZF肯定嫌管理麻烦,所以找借口禁摩吗好了·····什么废气,P话 难道油耗有汽车大?以125的排量和1.6的汽车比。主流啊。马路上你统计下 100辆汽车有多少是一个人在开,这样看来汽车能源还要浪费。我也想开汽车,想想费用,还是摩托车经济实惠啊。