比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: power570

找骂帖,本人现在支持禁摩 ,禁摩确实是人民的心声啊

看了这贴子,我都懒得骂你,政府看见了得感谢你八辈祖宗

我一直有个想法,应该对摩托进行分类销售。7 }# t+ a8 T* i! k
1、对十八岁以下的禁止买摩托车,如果十八岁以下的人骑摩托车出事故,责任算在摩托车车主身上,这样没有敢借摩托车给未成年人。(这个岁数没有顾忌,需要强制禁止)$ C& _9 E3 ]- [
2、对28岁以下、十八岁以上、未结婚的年轻人,禁止骑速度超过八十公里,排量超过150CC的摩托车。(这个年纪仍属热血青年,需要有所限制)# h' Y6 S7 d6 B0 a; x# c& d
3、对28岁以上,未结婚的年轻人,禁止骑排量时速超过八十公里、排量超过250CC的摩托车。(这个年纪,没有结婚,仍有热血成份,需要有所限制)+ ~/ y$ ?0 @$ a7 t: G/ j
4、对28岁以上结过婚,有孩子的车友,没有限制。(拖家带口的成年人了,应象男人一样承担责任了)

白墨鱼 发表于 2012-3-6 12:17 . g9 n) @. s4 z  ?5 ]3 x) n
1.在禁摩政策下,严格意义讲,论坛里80%的人,打开摩托车电源的那一刻起,就在违法,就非良民。
/ f  n; G1 \+ E! {   2.我可 ...

, Q# v' d  V0 a/ f. t严重的支持!!!!

借用摩友的帖子!如下:
$ [/ s( \8 m6 f) B$ z. s很多城市都禁摩了,限制摩托车,但是我觉得时代在进步,很多东西也在变化着,禁摩早已经不合时宜,与社会脱节,甚至造成一些社会矛盾,我个人分析下禁摩的目的。; T( L- b+ v% f6 R
1、摩托车尾气污染环境;(我想汽车应该比摩托车的污染更严重)
. q, C; F2 V3 ^: |2、到处乱窜,影响交通安全;(我想现在铺天盖地的电动摩托车、电动自行车好像比摩托车能窜多了)/ [: Z9 m- @- v( u5 ~4 d9 x" g
3、治安隐患,比如驾车抢劫啊;(这个理由是最可笑的,驾驶汽车就不能抢劫了?我骑个驴还能抢劫呢,同样我11号也能抢劫)3 v) _1 p: ?5 C' P- ~
我们普通老百姓,买不起四个轮子的车,就只能骑骑2个轮子的,我驾驶证也考了,车辆行驶证也办了,头盔也带来。结果警察叔叔还是逮着你了,对不起,你闯禁区来,罚款100!
; \4 l9 |$ Q1 `我想问下,同样是机动车,同样有驾照有行驶证手续齐全,为什么四个轮子的能跑,2个轮子的就是后娘养的?
1 n4 o; v/ ^2 G  u5 u+ f所谓的禁区给我的感觉怎么像旧上海的西方列强的租界呢?; J) L" i7 `( K1 U
老百姓骑摩托为什么呢?不就是图个方便便宜吗?我们总不能要么11路,要么打的吧?+ x, e9 h. i9 e
四个轮子的是人,2个轮子的就不是人了,国家和政府也嫌贫爱富?( C1 u4 w% H; S% y6 z( t' b
不要以为这是个小问题,这也关系到老百姓的切身利益,不知道我们的领导有没有考虑过。
* Y. o; R9 A$ |. }+ d1 j$ ]4 y( ]. x, D" l2 b' I3 I% n

禁摩是我朝的一大发明,剥夺了公民的出行选择权,  `3 u& ?7 K1 w
计划生育也算一大发明,剥夺了公民的自由生育权," E7 {4 q  f7 L( q6 O
还有很多发明,请各位补充......

很2的逻辑,因为我骑车守法,其他人骑车不守法,所以我希望政府把其他人都禁了,但是呢,我还是要照样骑车的,因为我守法嘛~所以我不在被禁的行列,相信这是很多骑着摩托又支持禁摩的2货心中的逻辑
, D6 u. C/ U3 c4 k1 y: a# f9 j同理推理一下:因为现在有银行卡犯罪,但是我没犯过罪,所以请政府把银行卡都禁了吧,让我一人用就行4 d1 C6 P$ ?: B% _( z
              因为现在有强奸犯,有妓女,都是犯法的,所以请政府禁止所有人XXOO吧,只允许我和我8 T& Q: M* l; X3 \5 A* g
老婆XXOO吧
9 b6 P/ B2 i/ j唉~我一直以为这么多年的社会医疗发展让弱智及智障人士大幅减少了,看来我错了,这里就有一漏网的1 p5 K' w8 B8 n5 l9 u

同样是机动车,按照法律规定,需要付出的违法成本和汽车是一样的,为什么享受的权利是零?
- G0 G) p- a' a! R摩托车乱窜,不守交规那是管理的问题,不要说什么人员素质,如果所有路口监控取消,交警放假一周,会出现什么状况谁都明白。7 `/ `% x0 Y% D. C
台湾那么多摩托车,为什么很有秩序?) {* y: ], n7 \+ U
不要动不动就那人口素质来说话,谁都有没素质的时候,也都有有素质的时候,别以为自己人模狗样的就把自己当高素质了,人口的素质是在长期规范健全的制度下培养出来的& e! }( L; v8 H$ u0 j$ C
国家不去建立这样的制度,那是国家的事,管我们鸟事?
8 G9 G6 g. \$ D2 o" S. o! N, y你连基本的轨范都没有,你连自己制定的制度法规都可以违法,那我还遵守个鸟?# _0 ^. C- _6 e  r
" A; Q* Q8 p6 r0 z
特别说明,以上问题只是以反问的形式表达自己的观点,只是因为了解楼主的智商看不懂这种表达方式,所以特别说明一下,楼主啊,这个帖子不是问你的,所以你不需要回,下次记住啊,不要见到问号就回答,乖~

首先要确定禁摩确实是错误的 。但是反过来看中国对禁摩处罚和执行力度确实不严,毕竟摩托车灵活性太大,成本较低,再加上中国人口众多,农村面积辽阔,人口素质参差不齐,管理起来是非常困难的,中国这点警力根本无法有效的管理,政府也不可能为此投入太多精力。禁摩其实很多时候只是一个表面政策,一个面子政策,就算偶尔严打也是一阵风过了就没了。就像电瓶车一样,那些年口口声声的不准上牌,不准超速,不准超重,看看现在执行的如何呢?换来的是满街的无证超速电瓶车。这就是国情,大部分中国百姓的生活水平就只能如此,政府无端的干涉只会适得其反。为什么发达国家无一禁摩,却交通如此顺畅? 这不是政策的原因,也不是摩托高档与否的原因,是国民的素质和生活水平的不同造成的。等中国有一天成为世界强国以后,这些问题自然迎刃而解。
) Q' R1 L/ x8 c; c% S* z" U% A                      只是,或许,但愿,希望我们还能能看到祖国繁荣的那一天
8 g6 U( F) p! H7 Z" _

建议大家都去看看这个网站,就知道该怎么做了,http://www.green-2012.com/

白墨鱼 发表于 2012-3-6 12:17 2 d' ]& s9 u. P8 U+ j3 {4 U, p
1.在禁摩政策下,严格意义讲,论坛里80%的人,打开摩托车电源的那一刻起,就在违法,就非良民。! b1 u3 ]  a& \9 p) _
   2.我可 ...
/ T/ Q% ~. }% D* q2 R6 a; S
朱哥 ,我非常支持您的话,为什么要禁摩???摩托车也是机动车,摩托也要有他的正当合法权益呀,支持禁摩的人,快滚出这片摩托净土,有你这帮垃圾在这是对我们论坛的玷污和耻辱,

http://bbs.86516.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4059615&extra=page%3D1
: i9 p- F6 z0 V" ~# N6 D6 @3 r1 W8 x2 j4 k( R. l
看看这个视频吧。 有多少摩托车闯祸。

看看上面这个视频,都是小羊惹火,连其他摩托车都跟着遭殃。

; m# ?! y2 c! \4 t9 I( o* ^
2货,照你这么说,禁摩城市就没有交通事故了?
* c4 Q4 L0 s- c+ {% F什么叫80%交通事故与摩托车有关,还100%交通事故与人有关呢,禁人不?+ l, C5 i/ e* o! O- l

8 g& p( x0 A+ k  i: [懒得骂你

这楼主脑残的很1 i+ U7 J( [6 p# s* N
禁摩首先问为什么再说凭什么。你能把这俩问题说清楚了再叨叨

没有清醒,反而被同化。不得不承认ZF洗脑很成功。