比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: bestxxs

台湾之行--机车

天朝要是由青天白日一统。。。。呵呵

反对禁摩·

乔克力 发表于 2012-3-1 17:57
7 u6 a  y! Z# T/ o1 w" |- U去日本,韩国,欧洲的这些发达国家城市看看,哪个国家禁摩呢?哪个国家不比中国人过得好呢?
) _, Q; n7 w3 G  k: A: V6 J! Q: c  x+ k
满街的无证 ...

8 G: R6 ]" E( @( p2 ]4 r5 |) }电瓶车太恐怖了,而且都懂交通法规。怎么si的都不知道

乔克力 发表于 2012-3-1 17:57 + l5 G& J( g% Z0 U$ j
去日本,韩国,欧洲的这些发达国家城市看看,哪个国家禁摩呢?哪个国家不比中国人过得好呢?" z$ \, F4 f# V" D

# C# E9 O) u5 w% _4 A* m# ^6 h满街的无证 ...
6 x4 e( x; S, _" L! A
电瓶车才是马路杀手,最基本的交通规则都不懂。

反对禁摩。。

台湾的骑车氛围就是好啊,人家不禁止!