比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

[照明电路] FLY125更换美版H4大灯过程

枫格格 发表于 2012-4-24 01:40 9 \& m: m& ~: I, a8 k8 G( G
前程大哥:我的11年8月改的欧司朗H4的,55|60瓦的,可是反光罩开裂了
9 Z+ i# `& a  u. U& l# O是不是太热了?

1 e$ S9 T+ L$ q/ Y0 |7 ]2 c$ ^内销车上的大灯灯碗材质与这个美版的不同,内销版的灯碗承受不了55W的。
0 p) b+ `: G( D- ?% y所以要换成美版的大灯。

前程 发表于 2012-12-9 10:07
- u! _2 ?' {  y% }) b/ p8 e内销车上的大灯灯碗材质与这个美版的不同,内销版的灯碗承受不了55W的。4 T- B! }) Q7 w' w- U
所以要换成美版的大灯。
1 f4 }! S2 ?# ~- J  [' @$ C0 r
谢谢你

前程 发表于 2012-12-9 10:07
: _2 D- G3 t# q/ T' ~$ V内销车上的大灯灯碗材质与这个美版的不同,内销版的灯碗承受不了55W的。, f( C/ j+ t3 P7 F" @0 Z3 Q
所以要换成美版的大灯。
$ o7 T+ I0 U$ j5 B( p1 a3 `
前程大哥:问你个问题 我想把我的部落用户名改掉,请问能改么?怎么改?

本帖最后由 ldc41431215 于 2012-12-29 21:51 编辑 2 W; W- d. w% F/ G. M$ a) I
/ y7 H; x) k. \) [+ i! X
原来这里有美版总成加H4夜行者的详解! 仔细看了。我要改。
4 |0 z5 ^0 g: C& j% ]5 A) g4 b
  P# C+ K  t0 s/ z, N但是有一个问题想问前版主,我的FLY125的近光都调到最低了但是还是照的有点远啊,变远光时远光几乎是不照地照的空中。还有就是换的这出口版的总成有这问题吗?
$ O! a) E2 J* M9 b2 @0 {' L5 ]. x下面是原车灯光,车是架起双撑拍的,就是说骑行时远光还要高些。(已调到最低调不动了)  ( x( o. ], Z  n+ h7 g4 G3 Q- l' x( i( @
. W- k0 ?2 n, s' f, l1 M
急急急!!!

在城市跑,晚上不怎么去黑暗的地方,还是建议不改动,因为没啥必要。

前版,请问国三FLY改美版大灯后会不会影响车子年检啊?原车灯真心不给力啊,真想换掉

你好 楼主 我也是徐州的,我也有辆 比亚乔FYL  有群吗  我想加入一下!

美版大灯直接能和FLY125大灯直接替换吗

又看了一遍,灯线建议焊接,用热缩管包,这样比较安全。

前程大哥  你灯泡只用了一个撒 另外一个还在没  可否转让~~~我是FLY125想换灯泡    我基本上都是跑夜路啊。。。。。  

改天我也改了,35W的灯确实不亮

; R" X1 l! a% F* v
" |7 `  e3 {" ?! c今天四姐发来的大灯到了,立刻开始改装,按照前版的这个帖子,20分钟搞定,效果真不错。

不错还可以哦,价格怎么样啊

. b- z" T% d8 H. j
今天抽空把新买的美版大灯和夜行者二代H4安装好了。等天黑再看效果开灯骑行两公里摸了下大灯真的很烫希望不要烤化了。

h+ d9 V8 g0 o# B
请教:改了以后不会烤灯碗吗?怎么改的?请详细给小弟介绍一下好吗?谢谢!