比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: bluesboyt

[整车外观] 忽发奇想,若是FLY+RA1的轮子..会是什么样?

好看不好看我也说不好,这个属于审美范畴。3 V  W) R2 V5 t( H9 C

$ g! s+ s; y+ K9 Y& `0 j/ Y7 o8 w: z) F不过有一点肯定,就是我坐上去脚肯定是够不到地了~~

1 E9 t. N5 d! \; c& ~4 n) F
14寸的轮毂不会碰到发动机吗???我担心外胎直接蹭中段了!

bobosky0428 发表于 2012-3-4 13:10 % i9 t1 D  ?1 J0 z$ M2 _
14寸的轮毂不会碰到发动机吗???我担心外胎直接蹭中段了!

; [) b; f1 O8 }- U2 E( b呵呵,我没有亲自试过,所以没有100%的答案。
+ ~- C6 q/ A4 g: U# X. a9 t% ]5 X6 \8 l: ?7 B; j
不过自从我了解这两款车开始,就知道这两款车用的是一样的发动机。1 [4 K" _9 a2 |, Y- M; ]  \
一样的发动机
- n  d% u: k1 q& e% |- t8 X3 o# D- i' ?/ n+ f) L
从经济学和现代工业规则的角度说,开模很贵。

bluesboyt 发表于 2012-3-4 13:21 , v. `' S/ @3 C& \. o- l1 j
呵呵,我没有亲自试过,所以没有100%的答案。7 F1 |& G0 u+ a* H- W* u

4 o2 d& s* \9 O) r4 t不过自从我了解这两款车开始,就知道这两款车用的是一样 ...
+ o: ]1 i# |/ W5 x, G
用料也贵~~~从网上了解到听说此车出厂成本价就很高!!

bobosky0428 发表于 2012-3-4 18:42
5 X0 J5 p- T$ H' y用料也贵~~~从网上了解到听说此车出厂成本价就很高!!

# P: p& e& V4 h8 V4 o5 T) F! z3 d, e你说的用料贵不包括发动机呀,后轮是装在发动机上的。即使发动机里面的用料也不同,发动机外型安装尺码也一样的。
- ~/ F& D. \4 _) d$ ]) Z" @3 i% L' ]( _1 r* E
RA1的成本肯定是高一点,双大灯,双刹车灯,双线油门线化油器,大轮子轮胎..这些东西应该都要稍微贵点。

哈哈哈哈哈. x3 y8 A( [, k
我曾幻想FLY250以上的排量

不可能,会有许多困难并会产生很多问题,不一一累诉,4S店的维修人员一口就否定了,很坚决。当然,你有许多钱是例外,好比10年以前愿意花20多万改装大众GOL轿车似的,还觉得很时髦,真傻,已够买半辆宝马了。

哈哈哈,还有人挖~~~

改好就像弯梁车一样了 不好看