比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 雨中狂飙

询各地乔友当地RA1和FLY125价格

北京的价格真好

$ D. A: N1 ~% R  O' r6 P& U: ~
真的啊,给发货吗?什么价钱?这里不方便说就加我Q51825821详谈。或者把四姐的电话告诉我。我这几天就准备进呢。

广东 惠州,店里标价13800,可以砍到12000

某位人才说过,当你知道的越多,主动权就越在你手上,楼主不是在问价格,是在通过乔友的力量获取最基本的知情权,买贵了的看到该贴肯定伤心。冷暖自知者。

我们武汉这边125飞翔9500元裸车价格~   rav1价格11800裸车价格~~~ 台风1.2W裸车价格还帮改发动机和车架号!淑女100cc7800元~~~  我们这边武汉不让骑摩托车  就算骑也是偷的跑!我就买鸟辆淑女!每天偷都的跑!牌照也上不鸟!
, g2 d4 O% W/ ?. O

木头 发表于 2012-2-21 20:25 : i, w6 f) h3 p; F- w
我的RA1是2011年9月份 裸车是11200元  我的FLY是2012年大年初九买的裸车10200元  我是北京的

3 |. _. l4 h) v% G% C* G, }兄弟,你的这个价格可真够诱惑的,可否透露一下是哪个车行?我最近问了几家店,都告知最低价格是12000元。

刚才问了小院的王院长,RA1价格是11000,太给力了。

LS的给力。。

天空流逝 发表于 2012-3-1 00:14
. s* y5 b  g7 B: q4 r+ ~不要到处问价了,长江以北就在四姐那拿货,长江以南就在成都熊熊那拿货

- V7 j; n% o" g  H成都熊熊 ?有地址电话 或者淘宝没 谢谢啦

yhz2939 发表于 2012-5-5 00:21 $ N" Z. P5 a: {- I' u' E
成都熊熊 ?有地址电话 或者淘宝没 谢谢啦
( R( M( y1 d; `' s3 g
qq251324506

RA1  12000  我朋友刚提的  在郑州

木头 发表于 2012-2-21 20:25 * N; l5 |9 q  w7 ]* j9 ^& g
我的RA1是2011年9月份 裸车是11200元  我的FLY是2012年大年初九买的裸车10200元  我是北京的

# Q& Z7 ?. {9 x* W* \哥们  哪里买的啊  价格不错啊  我也想入辆RA1呢

让弯道情人快点国产吧!
2 Z% o( ?( [, ~& P9 \- p' x$ p- d: B3 N: ~. W
免的宗比奇货可居!

官方报价:福来125----9999元,万元以内的车,没有破万! 呵呵,我猜的!9 ^8 @1 n1 W3 X
   ; P+ k& C& G# X: @1 l# w
           RA1-------11800RMB,最贵的踏板车,也是最牛(费油)的踏板车!外观我最牛!谁让无本呀  鸭马哈呀   林木呀,样子没有我养眼呢!很多人对我一见钟情!     贾平凹说过--------------   一见钟情的当然是外貌!

南京 FLY125 9800成交价 在车行上的黄牌 所以裸车价格便宜了 - z' w$ ?- y: A( u1 z& g
' V& C, A! E( G  t, n* T
南京 黄牌8500 坑爹啊