比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

询各地乔友当地RA1和FLY125价格

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
RT,本人所在小城无比亚乔专卖店,悲哉。0 w) Y. h; T. E! X# J7 K* _
现欲询乔友们各地所卖RA1和FLY125的最低价,以供小弟参考。( W1 N4 j/ Z9 Y- Z4 Y( i  d2 N4 w
万份感谢!4 ]- O/ T/ d0 a7 j4 K. k( t
沙发
这样问价格有意思吗,我说这边最低价8000,你那边买不到有用吗

地板
估计是想在网上买~~
& p- E: V' _) _0 |' Z9 [- gFLY 11000、 RA1 12000,差不多这样吧?$ ^2 ~3 ?+ a3 O5 P5 Y8 S* q. E. J, Z
. p& n& Z0 m2 T2 p& H" F  V$ D' k
去年的价钱

帮顶帮顶帮顶

9 \% w* s( q, I  B) \
在国内不少城市都散布着我的同学及朋友,在此询价的目的就很明确了吧

bluesboyt 发表于 2012-2-20 10:35
3 \! o3 Q% Q/ f6 Y0 j& R4 O/ U) T( I估计是想在网上买~~
+ a  U4 b( K( e# Q' b2 l1 [* aFLY 11000、 RA1 12000,差不多这样吧?

' Q' Q3 ^0 s% ?0 f7 L谢谢你~1 o, d* P) P% X: U9 v$ [3 D* I
你是好人

chtq 发表于 2012-2-20 12:20
! [  t6 p+ d9 X+ a* _# S2 k帮顶帮顶帮顶

' g: X9 S1 G3 b$ x$ ~5 @. i感谢帮顶。。。

成都 FLY125 1100,还有一种50合格证的FLY125。10500,可以上蓝牌

我的RA1是2011年9月份 裸车是11200元  我的FLY是2012年大年初九买的裸车10200元  我是北京的

mrkill 发表于 2012-2-21 13:31
5 E! m" g1 T1 z$ {成都 FLY125 1100,还有一种50合格证的FLY125。10500,可以上蓝牌

* C) B3 P0 u; y7 ^+ k3 M好的,谢谢!) j1 a3 j1 Y- Q2 w: M
前面的应该是少了个零吧

木头 发表于 2012-2-21 20:25
  B, e- [5 t& l! K+ U% _) b我的RA1是2011年9月份 裸车是11200元  我的FLY是2012年大年初九买的裸车10200元  我是北京的

4 U& R  j2 I2 q& q* V% B非常感谢!; T+ v( v' U( |7 N

% c4 g& h4 D  |' h北京就是有优势

2月26号才拿到手的国三RA1,11400元,南京江宁金盾拿到的,送头盔和锁(两件质量一般)
) Y3 k* S) o. k1 |; h7 SFLY的标价,1万左右,不会误差太多,具体不记得了。

学习了!非常感谢!

铜潭 发表于 2012-2-27 13:41
; G. j- y# F8 m; p2月26号才拿到手的国三RA1,11400元,南京江宁金盾拿到的,送头盔和锁(两件质量一般)
( y# j2 z% q9 I. t7 y2 Z3 U. qFLY的标价,1万左右 ...
% i9 E% U$ E5 f
谢谢~!; ?4 Z; z0 F; r+ M5 ~# g: O* P

6 W8 Q& _# x' J; O* n" ]价格不错

不要到处问价了,长江以北就在四姐那拿货,长江以南就在成都熊熊那拿货