比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: blackwei

[整车外观] CityFly125贴膜改色了,另大灯想改,给点建议~

tearheaven 发表于 2012-2-20 17:46
, T- f0 G0 b' z- c4 O, B; N9 G. ^是的,我的fly现在该了150.你的改了没
$ a4 D" U! a8 k3 @" T
暂时还么有这个计划呢1 M* e! @9 j6 k8 o) M5 K' [% M
) G  y% q: s$ Y5 s
眼前就是想改大灯

野人! 发表于 2012-2-23 09:31 + B2 H+ ]& v+ p/ A9 X( n( N$ c
大灯还是全套进口的设备吧!# e9 l( U. \7 |7 s" v
欧司朗或者飞利浦,4300k的灯泡。200左右。- P: L% q0 `) Y& q8 U" k
法雷奥、小糸的透镜都可以,挑体 ...

: X* l1 z% s" e& V' p/ [$ E谢谢兄弟哦,又学习了

西瓜太凉 发表于 2012-4-13 16:50 5 L9 i4 j5 P# }4 X, b# n* b
兄弟 你这个靠背几个螺丝固定的呀 牢靠吗 我也想弄个
# L$ _2 s3 k* ?+ m; X' l2 w. ?0 A
两个螺丝,原孔位无损安装,在四姐家买的。我天天带老婆,表示没有压力~

磊里个磊1 发表于 2012-4-15 20:03 ! b6 [9 w, c$ ~
这个颜色蛮好看的,花了多少钱?
; q6 G2 Y, ?% D9 U
我另一篇帖子有写噢,你去看看呢~

wangchangcen 发表于 2012-5-17 19:09 ( K, N* i$ s& w( F
改色膜是把车子外壳拆下来贴还是就直接在车上贴?楼主南京的,我也是南京的

# `. ]+ a  w: z9 Q$ ~板子全拆了

幸福的森森 发表于 2012-9-22 12:08
3 d6 N5 L) j5 m- i) X, p, N改完色行车证是否要变更?要不JJ要查的。

2 H: B6 P$ U' U# [磨砂黑还是黑,车管所没有磨砂选项的,不用改