比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: blackwei

[整车外观] CityFly125贴膜改色了,另大灯想改,给点建议~

磨砂+熏黑 改的不错

今天中午在升州路看到楼主的

南京的兄弟好多啊

真漂亮~!不过那灯变黑了后影响亮度效果么~我不懂,新手露怯了~呵呵

# I: U& G/ n, v- @" }
稍微暗一点,没什么大影响的

后轮不错!!!

blackwei 发表于 2012-2-19 23:56 , j* ^, a3 h! X% r1 N' w/ Q% ?( y2 C" Q
兄台也南京的啊,对的就是小杜那边
( ]! ^5 J  j. z6 Q
是的,我的fly现在该了150.你的改了没

tearheaven 发表于 2012-2-20 17:46
: O) b$ b5 B) _9 r) c" l* [) h是的,我的fly现在该了150.你的改了没
  ^+ J7 e" _, {
暂时还么有这个计划呢6 i. o, Q( n1 H6 v* G* U

: M  h1 j6 m2 w眼前就是想改大灯

黑武士

blackwei 发表于 2012-2-20 18:01
4 P" m, E" w% e9 m+ Y6 E暂时还么有这个计划呢; f7 D- t; m5 k# @* I
9 o* l+ w, w" s, A2 C
眼前就是想改大灯
; S6 g: r; L$ i$ K0 f2 _
大灯我换了出口版的还行

磨砂黑不错,以后试试

blackwei 发表于 2012-2-20 15:24
7 v% B% M6 D# V" z) p% z* ?/ s稍微暗一点,没什么大影响的

! M0 N3 l  \( M9 s! K) `' A哦~~~~等我的车到了,我也试试~~~

大灯还是全套进口的设备吧!
% L& ]5 `1 O8 j' [: A4 I& J" i4 _欧司朗或者飞利浦,4300k的灯泡。200左右。
% t5 r4 _5 S+ s" H: B/ U/ Z法雷奥、小糸的透镜都可以,挑体积越小的约好。500左右。! x$ d) L8 {5 E; u+ V
安定,弄个200元左右的松下、denso都就不错了!、
0 f2 i# N, g8 Z: b' j加上手工费,千元内。
0 u2 A6 d' }! F- ~  B; p+ afly的灯不太好改。拆大灯就是个很费力气的事情!

野人! 发表于 2012-2-23 09:31
. t6 D. B5 ]7 H1 p0 w8 Q7 \大灯还是全套进口的设备吧!
* f/ j' B# _. q) J, F1 M* ~$ L欧司朗或者飞利浦,4300k的灯泡。200左右。
% R0 Z3 k3 W2 R! a9 F8 K  Y" x7 @法雷奥、小糸的透镜都可以,挑体 ...

" ~9 n3 l' l0 R谢谢兄弟哦,又学习了