比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: blackwei

[整车外观] CityFly125贴膜改色了,另大灯想改,给点建议~

tearheaven 发表于 2012-2-19 22:51
# q- [' m, ~# _, |0 o0 S轮胎是维修点换的?难道是小都那边,6029吗?

: G6 p& ^$ m* J5 S' |就是小杜那里

tearheaven 发表于 2012-2-19 22:51
8 ^5 ^4 s* \4 ]7 L( ^轮胎是维修点换的?难道是小都那边,6029吗?
; }' l# g- e( U
就是小杜那里,哈哈

4 |  K/ Z% N5 c  L/ u' s$ G4 A
& H& z4 [  t: p: v( _7 k- u9 j6 R说实话他那有点黑,上次换了套发动机吊架和一个斜撑收了我550,我就再也没去过他那了8 G6 Z8 E! I0 E& q! @( o3 O: X
不过他修了那么多年比亚乔,技术还是不错的

相当的厉害  

tearheaven 发表于 2012-2-19 22:51 1 X/ ]$ b3 e% g$ K! L: |
轮胎是维修点换的?难道是小都那边,6029吗?
( @' t: d0 p  o" N; ^5 M
就是小杜那里,哈哈

# G' \- t! b( s1 ], U1 O轮胎是维修点换的?难道是小都那边,6029吗?
' e7 X! O2 d6 o7 g; I( S
就是小杜那里,哈哈

tearheaven 发表于 2012-2-19 22:51 # N3 w  a& m! j3 \/ w) |4 g5 ?0 E
轮胎是维修点换的?难道是小都那边,6029吗?
0 D5 Y7 j" `0 D2 N% k1 o0 S
兄台也南京的啊,对的就是小杜那边

擦,什么破手机,重复发了这么多遍。。。6 A8 {/ I' v% E
我觉得价格也不高啊,他经验也丰富,反正我就定点那边老

请教问题:我大概看一下,贴膜也有好坏,自己想贴白色碳纤维的那种。LZ用的啥牌子的贴呀?什么价位推荐下呗。8 \$ ?( J: A' M2 B$ s& u' o
改大灯我觉得据算至少也得要在700,800这个数才靠谱吧,你看看这个帖子,应该有点帮助
7 W3 P; }0 v1 t$ lhttp://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=9604" k2 c9 q3 W9 m* M
我就是看这个决定暂时不改,我预算500估计弄不上什么好东西,还得满世界找手艺好的,没人给推荐么

蛮摆的,同南京的,改透镜可以看看我的帖子~

楼上两位关于灯的我仔细学习下7 ?9 e- O' O' ~8 Y9 ?+ L1 l* T
碳纤维不用讲究牌子,质量差不多,就买淘宝上畅销的就行了,贴坏了浪费也不心疼

帮顶帮顶帮顶
$ L& h' g' X/ ~/ v& ]& B, s6 x/ N3 g

不错的,感觉挺经典的呢

好。。。。。