比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[出售] ZIP改P3

楼主
本柜台无商品
沙发
这里都是高手, 欢迎拍砖....

不着急,  边骑边卖....

QQ 271950405   电话 18639099005

地板
大灯是长明的,  开关也买了。  天冷一直在外地   懒的弄。   带自检, 还有一套全新原装POLINI全车贴, 也是没时间弄...

这位兄弟说的明白, 2T机器早就出手了...

加我QQ271950405看版花, 有兴趣的话 便宜转给你...  

车子玉溪车友订下了, 等待他付款...

购车一并奉送的东西,  留着也没什么用....

南通车迷 发表于 2012-2-18 17:22
楼主,你的哪个版花是什么样的啊,我有兴趣?

WDJ为了方便发货帮我剪开的...

你看看适合不适合你的车   白色的话绝对很OK...

至于是不是正版就请大侠们鉴别了,  全版  一张不少..  正好可以贴全车..

继续出售....

当面交易最好,   省的商量不成交易方式...

可以支付宝, 前提是先打来回运费。   怕被骗的乔友就勿扰了...

已收到广东车友800订金, 明天发货....

不要再联系了

怕什么来什么....  昨天车到梅州了  买家有事没钱收货, 说不要了 .

打箱子230+货车运到物流60+运费466+物流代收手续费60

我收了800订金  现在车子要给我发回来   运费又466  还不知道有没有磕碰   

看看赔了多少   真蛋疼啊

车子转了半个月  旅游半个中国

去跑跑 发表于 2012-2-29 13:28
哥给你顶一下,看来这东西要有缘人啊吗,回来以后还在咱新乡卖吧,要么收全款发货,要不是台风马上发回来 ...

无奈...  

无语...  

扯淡...  

被楼上那个株洲的接走了....

最近正在装猴子   好长时间没来部落看看了...

烟灰缸淑女 发表于 2012-8-9 18:18
你好,你的P3,用的什么化油器,,,对了,急速能跑个多少。我的急速100

BS24  黑金刚1代黄点   黑金刚1带高压包  急速不详, 还没出磨合  换了3瓶机油就卖给31楼了。

不过感觉油耗不低,  比亚乔让我又爱又恨....