比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 凤凰的咒语

[故障探讨] 托普减震,严重怀疑其品质……

( H$ C: v% }! h+ {4 o8 r
此问题需要遇到上坡颠簸路段加速方能明显感觉到!特别是后座带人!平路,路况好除非你减震油漏完,不然,呵呵就只有安乐死了!

lizheng800 发表于 2012-2-14 16:59
. T0 G) `( Q4 Z* i/ {$ G无锡托普的减震本来就不怎么样。其实宗申集团总部就在四川,守着“川南”的国产名牌减震不用,非要大老远采 ...

" r) w) a9 r7 L设计感觉也不合理,减震顶端不是常见的螺母加密封圈,而是铁柱加密封圈再加卡簧,密封效果我看了直摇头,拆上那是很不方便!行程位子的密封圈是密封圈加卡磺在外套一个隔离灰尘的胶圈圈!NOK的密封圈质量值得怀疑!!

胖狐狸 发表于 2012-2-14 14:35
! w7 `: z0 {( ]- \; b# {我的淑女已换3付前减震了,漏油,有人问比亚乔如何还说好得很,大家说说,我们护着比亚乔干嘛!

) x' L4 w* h5 _7 G9 ?8 J& b宗申比亚乔,垃圾车中的战斗机!!油封看来没有再换的必要,有时间去吧速飞乐车上的前减震拆来换上!!找个乔友改这个减震的帖子没找到,又要摸着石头过河了!呵呵

tearheaven 发表于 2012-2-14 12:59 7 T# j. r  E6 t! K7 d
油封坏的到很少
: M6 n  r1 @% z7 E  J0 Y
此问题需要遇到上坡颠簸路段加速方能明显感觉到!特别是后座带人!平路,路况好除非你减震油漏完,不然,呵呵就只有安乐死了!本身估计减震油也缺斤少两!

silent9999 发表于 2012-2-14 13:27
1 U% N6 I9 N9 a9 t* R6 n+ X" D; Y其实原车减震回弹响是油偏少,只有激烈回弹才明显,不影响使用,油封漏油越多越响。只要多加一点油回弹就沒 ...
1 ^: _* u+ C5 e5 w
正解!!正解!!

江河日下   江河日下  江河日下
2 _- [. ~& x6 W# p4 K: H' @' [& \! @2 X+ x4 \3 T% ]
怎么跟五本抗衡?

只是个别案例吧

路过!!顶起!!

觉得这车起码也要用个川南。。。
! H$ s1 Q$ {2 ~; H  G

wtlpla 发表于 2012-2-17 21:45
" a8 H# t0 R5 w: ]觉得这车起码也要用个川南。。。

7 X  \/ x" ~, c; w$ U6 Y版主终于说了句公道话!!难得……握手

头像被屏蔽

质量啊[s:41]

我的RA1 从买来前减震就有会弹声一直没处理,是不是减震油量不够?

不完美、 发表于 2012-3-20 23:22
- K( {/ v! @9 M; ?+ Z我的RA1 从买来前减震就有会弹声一直没处理,是不是减震油量不够?
3 I5 P+ r9 d; \1 u% d
90%有可能!!!保修期快去找售后吧!!不要轻易放过这种厂家!!完全是坑人!!