比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[油耗交流] 湖南株洲台风提车 珍珠白 ··求关照··

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
% P0 D" S: [# s/ }: k2 \8 c* l6 l) T, H- N6 C' w( H3 z& \* S$ q5 l3 X
时隔很久没发帖  很长一段时间痴迷越野车    忽略了对踏板车的那份情意- J& f! g4 x- {8 ~

: f  W+ T$ K! p5 |0 i+ {' |5 Z直接入主题    台风125
, I2 ]% B$ R; N  n, g) N# X+ E( m, _
年前和湖南比亚乔总代理沟通  终于在2012年1月等来了这款车    总共到了2台 一台黑色 一台白色  排量是125CC 的4T  化油器版本  遗憾没有订到2T 50CC   
% `: h0 j/ E& J2 v, j
: S/ l5 B" U. j" b, n$ y废话不多说   上图  
, g8 X4 f6 M" c9 {# D& k
沙发
% r: I6 ^) W, ^+ t" U: ~0 Q9 i. [: F1 w# E! e) h5 m: j
自己顶顶
; m9 L5 ?5 e5 J7 F7 m

地板

0 J& h' x; M  G* d乔友提出严重交涉,强烈要求多图~!

楼上的大哥 实在不好意思 本来是想传多图  结果论坛权限说 我今天已经无权再上了
/ E: g! S" J: U8 H

好棒~喜欢的

我来上几张!3 T. L8 A0 y8 i# n$ ]2 e7 V

株洲不是生产雅马哈的吗?福地啊!!

好漂亮的新车啊。

7 B! N5 n6 H' z( E
确实建设YAMAHA的产地之一    原来最早的南方YAMAHA  所以满大街的巧格福喜凌鹰 讯鹰 丽鹰什么的4 u+ X  u( M. b
( Q# R! U  v3 M$ M! v3 o% J0 [
审美视觉疲劳      加上一大堆的山寨车···

巴波奔 发表于 2012-2-13 20:13
9 J2 `$ l' }: i* E我来上几张!

( Z7 W8 r& j8 _  x8 P( _4 @& j0 o6 e3 c9 u哥们 羡慕你的车是 泰国产的轮胎 哈哈 好歹也是进口的  不像我的是国产玛吉斯···
/ r% o# G7 i5 S
4 C4 n& Q6 Q( _4 @8 j对了 请教哥们  你第一张照片的后货架是RA1装尾箱的那种吧?    哪里能买到啊

zzhiphop 发表于 2012-2-13 22:03
- ]" @; f! o3 Y* j7 A: A+ t5 M哥们 羡慕你的车是 泰国产的轮胎 哈哈 好歹也是进口的  不像我的是国产玛吉斯···/ I# t6 Z+ ~2 y" ^: W; W6 L, _
+ K9 [1 o. p4 P5 z5 |& D9 `
对了 请教哥们  你 ...
: z- z/ @% N0 B, }* D) {) ~
前程老婆那肯定有,搜淘宝店铺 徐州比亚乔……
" p0 o, s& a& E$ Y3 I% L她的旺旺好像叫丫头心情

越野味很足啊,哈哈

恭喜啊  狼友越来越多了

我问了几家店   都说工厂没有后尾架了···

zzhiphop 发表于 2012-2-14 11:46 6 t5 C$ a1 r3 q. j6 L8 X
我问了几家店   都说工厂没有后尾架了···

5 f4 Q3 ^$ |% e: \' j0 n- E3 k3 g. q这个尾架是铝合金的  质感非常好!给你个链接http://item.taobao.com/item.htm?id=8718855838