比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: bati1985

2012年2月9日,卖了自己的美式太子,买了台FLY150,正式加入比亚乔的大家庭

michealz 发表于 2012-2-14 23:38 ' d( O" j2 s( I% n+ E. N& y5 I
LZ 150才开出3.5L的油耗 令人羡慕 我的150  非常温柔的驾驶 基本4L不到一点点 刚买的时候觉得这不好 那不好 ...
& ^  r' m& Z* x) v  ^
这个电镀的圆后视镜的确不错,哈哈!

本帖最后由 michealz 于 2012-2-15 21:18 编辑 & ]" h; H1 @) u$ R# v8 h7 w
bati1985 发表于 2012-2-15 15:21
: Q( E' f2 S9 j! i3 x! S, d6 C5 Q6 ?兄弟你那圆的后视镜用的是什么车型的呀?需要对车有改动吗?我也好想换这个后视镜

$ p6 P' R$ p3 ^7 Q
5 V' p# H7 n0 N+ s. zCB400SS的原厂反光镜 日本代购得来 加8转10的转接码可以装到FLY上 视野不错 就是装上后太宽大了 车缝里穿梭起来容易碰到 现在又用回BYQ原厂的了 装回SS上了

FLY150好车 跑长途很不错..欢迎进入BYQ大家庭

michealz 发表于 2012-2-15 21:00 : Q+ y5 |' D$ u3 i4 j
CB400SS的原厂反光镜 日本代购得来 加8转10的转接码可以装到FLY上 视野不错 就是装上后太宽大了 车缝里 ...
5 t/ U3 {' m+ r1 C( y( n
CB400SS真是太漂亮了,由于老婆的极力反对,我这两年估计没希望再上跨骑了,等今年年底考个D照出来再弄个挎子玩玩吧。。

bati1985 发表于 2012-2-15 23:08 * ^# e  W3 k1 j" J. k% c
CB400SS真是太漂亮了,由于老婆的极力反对,我这两年估计没希望再上跨骑了,等今年年底考个D照出来再弄个 ...

6 `5 B2 ]; r/ v8 ^边车我也喜欢 几台边车的图片 忍不住现一下 绿色的是外牌还能进市区时候在外滩拍的 现在只能开沪牌了 嘉陵600长途利器 拍摄于 王位山 山顶 红色这台 在发往丽江途中 本月20开始 边车云南之旅
! F7 a% Y% a! `* y3 a# d

尽可能安全骑行 什么车型不重要 骑车意外在所难免 我的体会 踏板车可能是摩托旅行中比较难以确保安全的种类 并不比跨骑安全 LZ要开导妻子 男人有个正当爱好不容易 要支持 当然 安全意识以及防护也要做好

michealz 发表于 2012-2-16 00:08 $ P9 ?2 t* N$ Y, ~7 V1 j
尽可能安全骑行 什么车型不重要 骑车意外在所难免 我的体会 踏板车可能是摩托旅行中比较难以确保安全的种类 ...
/ T; O( G# F4 h& X* }9 S7 v) k- V) g
恩。。摩旅肯定是跨骑舒服和安全的,但是在市区的确踏板更合适一点,你的车真的太多太漂亮了,都是我喜欢的类型,我到时候弄个外牌的挎子也就在浦东骑骑,警察相对较少,要么就是难得晚上开到市区兜兜。。。反正证照齐全得话抓住也就罚个款,和沪C外到市区没啥区别的

好车,白面板跟黑色面板风格果然不一样,

楼主还是穿着太子服啊!!!看来真的像当太子啊!!

衣服不错

不错,出口版貌似转向灯是在龙头下面凸出来的。这个没有……

孤独歌者 发表于 2012-2-18 15:57 1 b6 Q+ h$ c! t8 b$ q2 b
衣服不错

/ ?2 Q& x2 C3 T: C4 v呵呵,美产的哈雷,现在买不到了

好轮啊~~

楼主看到一定一定要回我,价格几许?从哪买的?我10月结婚要搞一辆!谢谢了!