比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 巴波奔

早上7点吃羊肉面 车子开到没油 加油站碰见大排 发现最新防盗锁!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
哈哈吃羊肉面   上午过得好丰富啊!这样的锁 我还第一次看见!可以申请专利了!2 I$ p, L7 T0 O  ~' O: B2 c
沙发
这回沙发不要又被人抢了!

地板
3 S: K, d& ?9 |& \) \
在普陀区北石路 上的真如寺羊肉馆  红烧羊肉加半斤白切羊肉50块  太嗲了! 红烧的羊肉都煮的像豆腐  入口即化!

躁动 发表于 2012-2-8 20:56
8 w$ }+ I( Q. ]/ R" `那个面太馋人了,在哪吃的,老实交代

* K5 n0 G2 ?% [! `! w# J8 u在普陀区北石路 上的真如寺羊肉馆  红烧羊肉加半斤白切羊肉50块  太嗲了! 红烧的羊肉都煮的像豆腐  入口即化!

heme 发表于 2012-2-11 23:44
( K2 k1 L8 r6 p4 D% L/ V嘿嘿,算你狠,下次我来上海玩,记得带我去吃这个面哈

0 \6 ]7 ?/ O4 u2 i1 ^# k好  一碗面我请你   不过这碗面真的是上海的浓缩!还有你会看见 一些50岁以上的老克勒 大伯 聚在一起吃羊肉喝黄酒  !坐无缺席哦! 而且天天吃哦