比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

唯我的 脚发启动杆空转了,怎么办?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
$ V" ]. P6 }9 X7 t+ B
    这几天天很冷,打不着火,第一次启动时我会先踩几脚,再电启动,可以一次发动,但是,今天悲剧了,脚发启动杆空转了,没有任何阻力,会不会是齿轮坏了,会不会损伤发动机呢?不知道是不是心理作用,发动机转速高一些时,哒哒有点异响?有谁有关于这个部件的照片呢- K, W! J- \& \* O' |
沙发
因为还没有踩到压缩的时候,直接电启动,不用费那个劲了。
' f' a; @% {$ P& }8 g+ k声音应该是凉车时,发动机润滑还不好时的噪音,请不要担心。

地板
有脚发动还是好的!

前程 发表于 2012-2-8 15:17
( I9 s4 B9 t. U4 w' G因为还没有踩到压缩的时候,直接电启动,不用费那个劲了。3 Y4 r; I4 I. H+ e& x
声音应该是凉车时,发动机润滑还不好时的噪音, ...
* F; y/ l- y- z  o
原来踩到一半的时候有压缩的,现在随便转了,没有任何阻力啊,肯定不对,有什么东西脱落了的感觉。5 ]8 `4 |0 m2 T/ ~
老大,有没有这个部位的照片呢,我想看看,我的车是本地的第一辆,本地的售后 很垃圾,没有任何配件,连机油滤芯都没有的,以前根本没卖过比亚乔的踏板,不想去当小白鼠,怕被拆坏了。

帮顶帮顶帮顶

哥们,我还没有碰到这情况。回答不了。为什么我在你这里可以回复,我那里回复不了,是要收费吗。

哥们,我还没有碰到这情况。回答不了。为什么我在你这里可以回复,我那里回复不了,是要收费吗。

你试试不走售后,当地肯定有专业的摩托车修理,不行找他们看看。

厂家论坛的版主说,估计是一个弹簧脱落了,要拆开处理,我怕了本地的售后了,还是先看看再说,新车不到600公里,脚启动不超过20次,不知道是我的运气差,还是质量差啊,烦啊。" k1 Q' O2 r8 K- D1 f' ]& z& H7 S
              怀念我骑了八年的巧格啊,从没这些小问题啊。

搞不懂,为啥空踩脚踏反冲启动器呢,直接启动就可以

没办法了,最后找售后拆开了,说是一个齿轮零件有问题,要换掉,本地没有任何备用件,让我等着厂家寄过来。。。。。。

本帖最后由 leeway 于 2012-5-3 11:03 编辑 " l% [3 F7 i" y. Q9 t/ k
$ p' s9 s8 U3 ?$ U9 U0 ]" U. O$ i
到现在还没有修好,对比亚乔彻底失望。整个维修体系很烂,出问题,人家爱理不理。
: [. ^8 \2 I7 r3 W; |& c7 X+ W/ p: x$ ]" }9 I6 z" c4 \) a/ b
这是发在厂家论坛的帖子:最后一个回应是斑竹的。看看日期。就懂什么叫拖沓。
  E5 l( R( m# _6 C
; l; m8 N! h4 A. Nhttp://bbs.piaggio.com.cn/thread.php?fid=20
6 ]. E0 x0 b; `( i' T油耗大(最大到5.3升),( X# `' M( D5 C6 [) ], |/ m0 o2 I* ]
声音大,咱忍了,小部件也不过关啊,发动机上有一个橡胶件不到三个月,就满是裂纹啊,所以论坛上总有人说什么管子破了,启动不了,估计跟它的橡胶件不过关有关系。下次拆机我再补拍。3 Y+ d: X, Y4 C
严重后悔啊。3 q- t4 o, T; V' n! K3 h
( H; x4 @  |2 B7 l

登录/注册后可看大图
7 Z% v( G9 x# @1 A0 [1 _

我的机器750公里了,一次脚启动都没成功过,摆设不如不装还好看点,鄙视样子货

再过几十年 我们来相会 送到火葬场 全部烧成灰 你一堆我一堆 谁也不认识谁 全部送到农村做化肥~    + L) h: D2 d5 [2 ]8 H( m5 f# k, N

$ E1 B, C; N8 E4 t2 f& R6 Y顶一个先, i; [0 W' f1 |, V. w5 m