比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: sudden_

[轮毂轮胎] fly换什么胎比较好?

我换的米其林 还不错

vision 发表于 2012-2-25 11:55 0 D# g' Y# l  Z+ ]& E) I
前后胎尺寸都是120-70-12~只是EVO21、EVO22的胎纹不同!
# h& e) Q3 O- r% ], |7 Q9 P
啊!这样啊,我怎么看到的22都是130的~~奇怪

bluesboyt 发表于 2012-2-25 22:49
5 f5 _; q" c' C8 w; B' M. i5 E+ W啊!这样啊,我怎么看到的22都是130的~~奇怪

4 T3 r" R) v8 y. n估计你看到的EVO22 130的是全热熔胎(恶魔胎)

后轮还是换120的吧 我换的evo22是120的 现在越用越爽 足够了!! S$ O  G+ h4 y' U6 F3 _" S
130的有可能碰后避震弹簧 不过也不好说 evo22胎壁{侧壁}相对陡直 或许可以一试

刚上道 发表于 2012-2-8 09:48
% D  {* G4 o0 A; o& L天干物燥,小心火烛,拿分走人有热溶的300多点你找找,北京的离合器车友知道!

z6 L$ @* ^# T4 O. Y! T我原车胎,补了三个洞了。) [! i+ A' r3 s4 c: T
再扎的话,就直接换他那个了。6 c/ J6 T" R( q& t9 H
真的很便宜很实惠

vision 发表于 2012-2-7 21:31 , e7 d0 K# l2 d/ i6 |5 c' r
我换的是倍耐力EVO21 EVO22对胎!效果不错
; w0 @8 o" I8 L" ?: \
前轮为什么用evo21  后轮为什么用evo22 ,前后用一样型号的不是很好嘛,说说你的观点吧?!

看经济承受能力

jing8500 发表于 2012-2-29 09:45
! N2 H* S5 x# Z' P前轮为什么用evo21  后轮为什么用evo22 ,前后用一样型号的不是很好嘛,说说你的观点吧?!
$ l) H8 W% ^, D* u) r/ ?" i
这是对胎!前后排水槽设计不一样!

我换了个米其林 Pilot Sport      有没人了解这个的啊?

为啥我的原厂胎不滑啊。。。。难道是我太重了

sd811213 发表于 2012-2-29 22:55 ' v4 e4 i& ?4 L
为啥我的原厂胎不滑啊。。。。难道是我太重了
  \5 @; ]  v- W; _
            压狠点就知道了

我换的米其林,最近连续3周的雨天还是管用的,但白线还是滑
" ^; b- D) o5 M6 T; u; W
; M5 {, }, ]& a3 m原来发的帖子2 O6 |. N, b, {' W" a3 l

米其林的性能优秀,雨天抓地力好,还耐磨。  z% f8 k: v2 S
胎壁很厚的

guozi0068 发表于 2012-3-6 11:03
' \2 M2 J% D; `# _$ m  r/ t& \1 Q米其林的性能优秀,雨天抓地力好,还耐磨。
# o! F) R* [, W) ^" J$ U) u/ J5 T* P$ j胎壁很厚的

* l3 t5 R& U! f: O我不是这一款,是个半热熔的,应该不怎么耐磨