比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[引擎动力] 可能明天,淑女100要变150

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
可能明天,这个淑女100就要变150,这个红淑女是朋友的,他以前是RA1,改的150据说表速能到120-130,后来撞了车,前面弯了,人没有事,就没有要那RA1了,换了个淑女来骑,可能动力不够他用,还是想增强动力,【因为他要前后轮都保持10寸的,这样看起协调些,低调些。但是,刹车性能是个问题,我一再给他说明了的,只能建议他以后换唯我的前后胎了,可能会好点,因为淑女100的前后胎抓地肯定不好】他这个淑女用的是摩特300V机油,感觉起步段还是很有力的,极速没有试...........明天有空就改,还是找谢氏车行的谢师傅改.....
  B; _6 d: L, z. ]
沙发
比亚乔的,只是,可以装10寸轮,齿轮组是Vespa150的........

地板
呵呵,我只会这一招啊

小P3 发表于 2012-2-8 00:52 ! H8 r7 L! R: ]  U2 Y
就没听说过rai改150能上120.130的
. u8 @: R. d; A, K3 E
他自己说的,是表速,
1 D/ C9 k, s4 V: u0 I他改过150,传动,包括尾牙,还有排气【弯管他自己做的】

不贵,车主把100的发动机套装卖了,再添几百元就可以换这套150的套装了,是节约的改装法,排气是用的P3的,旧的,脚架用的淑女的,空滤也是闲置的..........

* Y% A% h& m; a4 k+ H3 r以前的发动机,放了一年多的了,以前拿来拍125改150的图片的........结果本来就是个150的,
1 ^1 v' @9 W9 @" n' d) R; U6 g) l( N0 g2 A1 Z7 h
# s; K4 u! z0 T% X+ w

由于后减震还没有到,所以先用淑女的后减震代用的,估计换125减震后,车身还会高点....今天已经发燃试了l了发动机,发动机噪音很小,很安静,怠速低但很平稳,因为,去年这个发动机已经被谢师傅拆开重装过的的,所以噪音表现比较好......明天再搞了

a1moto 发表于 2012-2-14 08:00
! j# L$ r: z% I% y- Z: L/ Z期待效果啊,这发动机能改水冷不?
% t' c) @% s- w9 M' O
能改4气门的【国产】