比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

嚓,今天遇骗子了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
中午还在拉屎的时候,突然接到一个电话...(手机打来的,手机号码是18621840705)
: Z: _( Y% ?1 H+ @# R/ L骗子:您是***吗?
  N/ F7 P9 ~2 [% P: i1 |, c我:是啊!
. P8 B3 J/ j# W. q, z骗子:请问您是不是买了辆比亚乔牌的摩托车,车牌号是140**,地址是*********。
9 o# Y" Q( z0 x  {我:是啊,有什么问题吗?$ j/ _% W1 J  a) i+ ], J
骗子:您的摩托车补贴已经下来了,大概是13%,约650元,我们要打上您的银行卡,请问您有银行卡吗?8 i: l: q" P2 O- L& J8 E, s
我:有啊!( ]/ ]4 b2 Z; q# f7 Q: L+ o9 M- R6 f1 X
骗子:那就可以了,请问您使用的是什么银行卡?3 q  ^+ ?2 d" W/ U5 o  m
我:邮政的。0 z$ D2 N- b6 U& K4 v6 I
骗子:好的,请问您的邮政卡卡号是多少,我们把补贴汇到您的卡上。
9 M) X+ W5 f6 b2 U! I9 {当时我真她玛的高兴...马上擦屁股走人,找到我的钱包把我卡卡号都告诉她了...- W  B' z- I9 p1 {" t' X
我:卡号是*****************
" p5 E& w8 b; M9 H. C5 N骗子:好的,请问您附近有邮政的自动提款机吗?0 y$ H# S  o4 r
我:有啊!
" R4 A2 b6 I) U5 h骗子:那好的,请您现在去自动提款机查询数额是多少。
! J  I$ H) }0 D& a但是我乐啊,以为那么快就钱就到了?2 J# c. s1 Q4 U# K6 k5 ^
我:好的,五分钟之后我打给你(电话费都亏了)7 B/ [5 V% I/ C8 v  I
到了之后,就打电话给骗子...
/ S+ e+ R# f9 D# [" l7 M# D& |/ Y我:喂,你好,我已经到了,已经查询了金额了,然后怎样。
* i3 y; C& Z6 \2 f" {( ^- N4 t+ l骗子:好的,请问里面金额是多少?
% w% D8 y0 o% q$ Z我:我说有四百多...
, b8 W6 r! L( O4 X骗子:哦!那好...
! f5 ^* Q$ r, r' \. h9 q我:嘿,等一下,我的卡被提款机吃掉了...
2 @: f/ b% O2 H: I& t! r. x' p5 A嚓,我只顾着跟骗子对话,没留意提款机,操作过时,就把我的卡给吃了,娘亲啊,刚好今天的邮政局工作人员休息...
+ c. C, [! n$ h+ u" ^$ i: f8 A0 c骗子:那你还有别的卡吗?2 J5 R, B8 O+ f$ g/ Q
我:没有了。* Z0 B, \7 H6 ~8 E
骗子:那你借别人的用一下吧!
5 K2 i# n7 k$ {2 @9 f( q我:哦,等一下!, l" g: C7 ~* G' i
飞奔回家,问邻居借9 k- {" |0 z6 Z& H
骗子:喂,好了吗?
5 c& A* S* H5 p6 J4 F' h我:有了,是农行的,卡号是****************0 h8 k6 x$ B, W' Z4 O
骗子:然后你重复我刚才说的步骤。2 k5 j2 S. Y5 H/ z0 [$ d. J8 Z& H6 R
我:好了,里面有20多块,然后怎样...8 l) y% k# U( Q0 O
骗子:慢着,您的卡好像不行。2 X9 Z! i: }" W
我:怎么了?3 s# r% Y0 V0 y0 E6 K3 a
骗子:您是不是经常把手机和银行卡放在一齐?6 v3 }+ s* Z2 N8 I9 o. v5 k# }% ?6 ?
我:是啊,有问题吗?/ @; D! D8 i7 q! x7 Q
骗子:有啊,您的卡被手机的辐射扰乱了,不能使用了...
" D1 n7 i. Q8 j5 u  j我再嚓!扰乱了,提款机还能用吗?当时我开始有一点点怀疑了...
# X& x; D# B  F% D4 Y+ @" I1 ~我:哦,那怎办?; A+ n, L0 V% a' L/ J$ Q' Q
骗子:再借一张卡可以吗?* Y9 g: }0 J3 ^& l
我:哦,好的。$ G+ l* k3 Q5 g+ z
骗子:喂~借到了吗?
$ Z$ M0 y0 _, a我:有了,工商银行,卡号是****************7 T6 t9 t2 f8 y+ Q- i; A! ^
骗子:好了,看看里面的金额十多少?
  w/ t& ?" ^5 J4 H: b: _1 {5 G! X我:5.63块。. [+ H$ g: Y: H5 z- s, `9 z& b6 r
骗子:先生,不好意思,规定银行卡的金额一定要大于补贴金额,你身上有多少钱?
* l* S/ k3 p& V( Z. f) D) F# I7 ]现在正式怀疑了...
' D4 b4 b3 k. a$ V我:...15块(其实我有150块...)
( X( s/ k+ m& H$ `骗子:哦,那不行哦,要不你回家拿钱或者问亲切朋友借点钱存进去,存78百就可以了,数额要大于650元就可以了。
2 |$ A9 b! b0 n/ k我:哦,那我回家想想办法,你们几点下班啊?(当时好像4点左右)
* n3 m& [  K; u+ W" r骗子:我们6点下班了,你要快点,你的补贴今天一定要办成。4 _. q3 e: ]1 f# H: j5 {
我:哦,好的,我尽量啦。
% f( m6 T$ t9 z6 z9 G+ Z$ X' O骗子:好的,那就祝您****,*****,*****,**愉快!(忘了,当时也不想听了,断定是骗子了)
$ f# d- G* ^2 i+ l挂掉了...
& G' O) d& z* o6 L" S刚好车子已经行驶了275公里了,想换机油了,就开去当时买车的那个车行换机油去了,顺便询问一下补贴的事情,再告诉他们刚才骗子的事情,他们果断的说是骗子,不要理她,还说农村补贴要去ZF里办的,我记得我好像没去过呀,嚓,再说,骗子为什么会知道我那么多资料?谁他妈泄露出去的?
+ ?% S) i9 l0 [: D6 ~
4 p, Z+ y3 t6 Q1 Y
沙发
兄弟还好你的卡被吃了~~~~~不然可悬了~!

地板
我在去年六月份遇到过,我慢慢听他说完后,直接大骂了一句就挂了,更高的是那伙计一会给我来了个短信,说我不文明,我雷里了擦!

我在去年六月份遇到过,我慢慢听他说完后,直接大骂了一句就挂了,更高的是那伙计一会给我来了个短信,说我不文明,我雷里了擦!

楼上是流氓遇见了土匪

本帖最后由 Rain826 于 2012-2-5 01:06 编辑 # m, m( D& B- T0 y1 g* g& y& A

, }' C( y5 y9 Q! H, w8 j1 K这你都信,逗骗子玩呢吧?
* U, N  u* N' l3 v/ p2 _  |9 g; O

那天,我等他6点钱打电话给我,让我好好的和他玩玩呢

那天,我等他6点钱打电话给我,让我好好的和他玩玩呢

我遇到的是一个一口广东口音说普通话的说是我们这的车管所的,我直接就说你怎么说话是外地口音?骗子马上就不说话了。。。。。。

太牛逼了啊

哈哈 现在遍地是骗子 大家小心啊

钱多,人傻

我去年11月底接到过这样的电话,听了一会就挂了
: `4 Y- H  ?$ @8 ~" W7 Y- Y2 o假狠了

爱你没商量

我也经常接到类似电话和短信,  一声不吭直接删除!!