比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] FLY改Q5透镜全过程

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
FLY改Q5透镜的不多吧。老姜今天把Q5改透镜的过程拍下来,给大家欣赏,借鉴!
+ P' W$ R3 i5 i% s3 I- J' J1 E' o. C

评分

xiaodu + 10 很给力!

沙发

地板
guozi0068 发表于 2012-2-5 11:15 ' y! L+ h8 r6 P7 U
不知道花骚的杀人灯,效果如何?

4 M9 r+ h3 H) X' M9 s  q7 U平铺200米!

wwkl11 发表于 2012-2-5 16:54
: a) [1 ?; U2 ~  J. u9 b  z; p死胖子 天天就知道逮个透镜百户
1 q" `7 F5 |) s0 n* W5 D& Y
你哪个啊? 发型哥吧?

漂泊 发表于 2012-2-4 16:35
+ H1 @. Q6 V5 X3 l0 S# G) l6 b多少钱

( [2 @. {  ?) \' v- T# Y! G6 dbudao yi qian

zhengxiaoyu 发表于 2012-2-4 18:01
6 c# e3 S- \+ R  Q: Z骚的骚的。。。。。。帮顶了

# t: T3 h2 ^" j! _  ]4 t/ ^: x谢谢 帮顶!

tibet_qi 发表于 2012-2-4 21:58
# k+ \* X" Y' Q5 }; uhttp://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=51919,也是改的Q5,但是灯泡我觉得不太好,光型 ...

6 ]! k" Z. W4 h! E我 没用欧司朗的 我是雪莱特6000K的 你用什么灯泡?

我喜欢 发表于 2012-2-5 19:34
8 F! l, ^, C1 w" R呵呵半蹲,友情帮顶
$ N5 I9 Q4 P4 Q+ I1 ]( n: D/ b( q# p
非常感谢

野人! 发表于 2012-2-8 02:25 ! H& z  N! ?3 Q7 {$ y7 A8 Y( p6 A
q5貌似是法雷奥的透镜!. g* p0 V0 t( D# f2 F3 j" ]
你用的什么安定和灯泡?
2 `% P# U( M# _# E2 ]) Z( E' X
雪莱特安定和灯泡

monowu 发表于 2012-3-11 19:17
& `1 j1 v) H) L$ T/ O9 Z' q# d* a面罩是用热风枪轰下来的吗?
1 P" b2 }4 g: d6 @  J2 b3 k/ c+ A
是用专业烤箱拿下来了!

骑FLY的疯子 发表于 2012-4-15 21:58 - t; U/ p- V+ z* g/ G2 t  g
这个小灯太牛了
! |! M( U1 H0 R( b; Y. \5 T9 A
那也没有你做的漂亮啊~!

悄悄咪咪 发表于 2012-4-17 11:32 0 X6 r3 P( @' q* ~3 a+ C  n
6000K的照明效果不如4200K的好,特别是雨天0 i! Q) G5 f# z* o
但是6000K的闪人无敌,不是一般的亮

& j! W. p4 r# x3 J, H必须的 我就是喜欢六千K的