比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 想买台风

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各位乔友好!我是河南的。想买比亚乔台风,但是本地没有卖的,谁能帮帮忙告知一下河南比亚乔的销售网点,谢谢了!. J4 p: `6 j3 j4 Y

% B6 E' W) A6 i- P) m) w
沙发

: T2 o9 O9 Q; c& ?  e* }: y自己上宗申比亚乔官网看嘛,呵呵。
, [+ L8 h6 N# H8 L
9 J" z  c- _) i* ]2 r; Z5 [地址: 郑州市航海东路1号郑州摩托城南十排0号  
) D& h; U8 S6 u* P$ G0 f  / S  b- X$ u" {
电话: 0371-66838333
! R+ A8 H% q3 j7 I! z  Y邮编: 450009  
( l$ z" Z8 b1 F( k  r, t
) y4 ^' ~* A( V! T; Q/ W* A( Z如果价格方面超过13500(含RA1发票和合格证以及运费),就加比亚乔台风群,号码199696194,找群主也就是我帮你联系吧。
# Q% O/ \( y8 j7 p* Z, v3 p

地板
非常感谢,终于找到组织了
' q* h9 o# Q( }! X& v

5 `  D4 Q  ^" d- {$ K. r
我也是河南的,这几天定了台台风,有时间多交流! }) x) `  C3 _/ ~' n* ~

liyang8580331 发表于 2012-4-15 00:08   {7 D, r" {0 g% I" k+ b. ^. K! F
我也是河南的,这几天定了台台风,有时间多交流

$ ^3 e5 N0 L, L1 |) @- c1 g4 p新出的蓝色不错哦!定的啥颜色

heme 发表于 2012-4-15 23:59 " K3 k6 x8 E! ?2 A9 I% W  z
新出的蓝色不错哦!定的啥颜色
% P% K8 i+ f! t, Y9 ^$ F
定的灰色,说的是欧版

liyang8580331 发表于 2012-4-16 00:00 . K7 L4 Y: ^& b
定的灰色,说的是欧版

% t2 ~& v/ S$ u3 G4 f* p; V哦,应该和我的一样是玛吉斯的胎

heme 发表于 2012-4-16 00:02
+ D' P3 G0 Z2 R哦,应该和我的一样是玛吉斯的胎
% K! ~' i/ L, W9 t
车况怎么样 ??白天敢骑吗??

heme 发表于 2012-4-16 00:02 $ C. u# @6 \1 u, M/ i: q/ B% D! G
哦,应该和我的一样是玛吉斯的胎
9 j- x$ l2 l! G3 n- A2 o6 L( x6 t
你觉的美版好 还是欧版好?
0 {( y* D( W9 L0 g6 N

liyang8580331 发表于 2012-4-16 00:13 ; v. o7 H" T; O: |4 e
你觉的美版好 还是欧版好?

% ~1 w: E; \( P4 Y/ }/ Z8 E2 `有牌有证,为啥不骑?# }# R% p8 A+ R. v- W' o7 \
其实没区别,没有真正的美版,至少国内市面没有
* h8 F# H! [" b. Y) R( X1 q1 i国内所谓美版不过是威宝的胎,真正的美版,传说中前刹车泵是鲍鱼的

我的是美版   哈哈

我的也是美版

河南老乡好