比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: vespa50s

我的又一新宠国内Vespa ET3 125 Primavera NO.1

至于车台号的问题,我不认同瑞星的看法。应该不存在什么手敲之类的!请注意第六张图,上面的两张贴纸。我想瑞星可以看出此车的购买渠道的!

vespa瑞星 发表于 2012-1-29 01:27
6 y2 Z+ N) E1 G* A: u( q! N在此感谢- H1 \( r  w( j. c) h! _* [
bengaman和vespa50s7 Y% k7 H9 y% W
是您们每年春节叫我来到这里,就像上春晚一样,没有您们我是不能的,去年笨 ...

$ L3 y5 h: f0 g您又来了,今年还成啊,第三个帖子才开骂,看来龙年心情不错。

bengaman 发表于 2012-1-29 08:11
4 u- h0 M5 w4 ]. e9 T# z5 u! g. `您又来了,今年还成啊,第三个帖子才开骂,看来龙年心情不错。

8 p! A+ l" R4 d# _) K+ W看来您是最了解我的人,龙年心情超好我生了个大胖儿子,8斤5两,你要是觉得那是骂人我就删了,我来这就是切磋技术的没有别的(但真没觉得是骂人),真的希望et3的3您能来补充,可您来了后看出来的是原漆。
1 v6 M  o" D/ r, I4 J1 K+ }' [6 |在此真心感谢那些支持我的人,希望你们站出来,一起融入到中国的vespa的队伍里来,壮大vespa,弥补国内对vespa的无知

自己玩着高兴就好,大家谁也别冒称行家,三人行必有我师,都谦虚点,别把VESPA神化了!

vespa瑞星 发表于 2012-1-29 08:47
/ p$ X! E" R" A+ n$ `2 x- T" e看来您是最了解我的人,龙年心情超好我生了个大胖儿子,8斤5两,你要是觉得那是骂人我就删了,我来这就是 ...
4 x! ^1 X, ^: u& C+ e9 |
ET3的3我就是不懂,这没什么的,感谢你给大家解读,谢谢!看到你删了贴,挺好,把bengaman翻成那4个中文不是骂人也是挤兑人吧,您的话:这样不好。我对原漆要求不高,大部分是原漆有些修补我觉得无所谓,不能因为范冰冰垫了个鼻子就说她不好看吧?您说呢?

太灵了~~

帮顶帮顶帮顶

难得一见的好车

虽不能见,心向往之。

日本过来的吧,narikawa卖的

LZ可卖

各位都是牛人# R5 E- B2 S4 n  b* N* _: g, ?! O
恭喜喜獲龍兒
9 M* v6 H& N# b& M恭喜尋獲好車  u3 ]; D1 L- b4 ~/ ?
2012更多人玩VESPA& t' Y8 v2 ]/ ?* `+ L6 K

呵,来晚了,祝贺兄弟喜得爱车~~小家伙不错,俺看着挺顺眼

感谢各位!

头像被屏蔽