比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: cw19800426

[问题求助] 怎么没人玩台风50啊

楼主你找另一个限速的地方了吗 普利盘那里限速的零件 能照个像看看?

大师告诉你吧,你的化油器里面有个铁罩子把它拿了提速就明显多了 第1个限制速度是在普力盘外面有个铁圈第2个就是在化油器里面那个铁罩子了,还有一个就是排气换个好的保证你轻松85码

youfengyin 发表于 2012-4-20 10:06
4 M2 C5 t6 g# m' A车卖不卖啊。我电话15903081129.QQ 17125680
6 X0 f% `% l/ c, H1 x
有缘千里真的可以相会,注定是你的!

50CC的排量太小了,100CC可以考虑

cw19800426 发表于 2012-1-31 22:47
6 m) T) c$ P% Y/ m% w是淮南的,第一张照片上就是我和老婆。好像二手的不好买,在安徽好像也就我这一辆。油耗比我以前的巧格要高 ...
5 W7 j7 r" A, @# t7 z1 x
是用了795的皮带问题换811就可以了。换了皮带可以1万转。同款路过。