比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: cw19800426

[问题求助] 怎么没人玩台风50啊

这车 我问我们湖南这边经销商说 没的货啊···   很晕 楼主什么时候多少钱入手的啊

可以切斷然後補起來這樣出氣會比較足
' E1 j9 S. e% I, m

+ A: D: i3 G6 P( b$ u. Q2010年夏天时候买的,当时我给了他7000元现金,又把我的雅马哈巧格给他,才弄到手的。当时都不知道有限速环,过了两个多月比亚乔厂家来我们这搞活动,我就随口问了下这车怎么跑这么慢啊,厂家讲有两处限速的地方,我马上就让他们给我去掉,结果只找到了一处,就是普利盘中间有个铁环子,去掉了就能跑75了,O(∩_∩)O哈哈~

tting1972 发表于 2012-2-2 13:57
; l: b+ E1 \7 w) T5 A可以切斷然後補起來這樣出氣會比較足

7 L9 S8 ^, Z  b% w2 c就那多出来一小节管子,把他去掉就可以了吗?能跑到85迈吗?十分感谢!

cw19800426 发表于 2012-2-2 23:48
1 y9 e) q$ |0 M' j$ p8 }( a$ q" H  K2010年夏天时候买的,当时我给了他7000元现金,又把我的雅马哈巧格给他,才弄到手的。当时都不知道有限速 ...

. m7 y; P1 e8 m. F2 ?* F& l还有限速就是在点火器上了  ···  一般的车子限速都是在点火器上  
$ [. a# \2 ^" R6 {0 A5 {5 j5 `: e3 l; q: E+ `+ H
难得有车子是在普利盘上   哈哈··  恭喜你列

50台风改装出来很好玩   不知道50台风能装老2T淑女80的发动机不

zzhiphop 发表于 2012-2-3 08:44
) x! }1 J# V- s8 P% F( H还有限速就是在点火器上了  ···  一般的车子限速都是在点火器上  9 c; K1 ~$ o+ T- K( C8 P
! q6 }0 q1 N; C- X3 d( d2 w
难得有车子是在普利盘上   哈哈· ...

# x& g0 `+ C. |) q0 b这个车子的限速就是在普利盘那里,拆限速的时候我在旁边,那个铁环子还在我后备箱里放着能,有时间拍个照片发给大家看看。

路过,顶起!!!

台风还有50 2T的啊???哪里可以购买到啊???

表哥熊 发表于 2012-1-25 14:33 % K  o3 Y, S# c0 s' O2 T/ ~
不错  楼主的50台风在哪买的呀? 有没有卖二手的呀?
) u$ ?' D: P' A" V' n
朋友,你要老台风50吗?我可以帮到你$ K8 M* D; P" o8 U( g6 f( b3 d- K

一直 觉得 50台风 最漂亮的 就是风挡 部分  如果 要是 125的 台风 也能装一个 50台风那样的 风挡就完美了~~

爱车党 发表于 2012-3-7 10:17
* h0 C% T7 G1 S6 y朋友,你要老台风50吗?我可以帮到你

5 v3 b4 e& Y% R: w1 a+ N哥们 在哪里买  什么价位

车佛山,需要的话联系我

zzhiphop 发表于 2012-3-9 00:10
+ F: [/ i9 W' V9 S7 m$ u% x: g哥们 在哪里买  什么价位
7 ^! U6 S, Q' \0 Z
车在佛山,

车卖不卖啊。我电话15903081129.QQ 17125680