比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

纠结的唯我,

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
去年十月买的车,到现在快有三个月了,谈谈个人感受吧,买车第一天喇叭就不响,看着售服拆车真他吗的心疼,喇叭当时是弄好了,过几天又不行了,前后拆了不下四次,你没看那车的外壳被翘的都破边了,这也就算了,妈的上个月喇叭又坏了,当时我那个气啊真想直接把售服拆了,后来把喇叭换了,今天下午突然发现排起筒与发动机固定的螺丝断了有半截短在里面,又去找售服,人家说了取丝要六十大洋,哎六十就六十吧关键人家售服说没时间,一肚子火,只好把车骑回来,正好小区旁边有家修理摩托车的人家张口就要十五,奈何排起筒根部的两颗螺丝拆不下来,只能说蛋疼,马上就要过年了,遇到这样的问题,有点后悔,有点纠结,满肚子眼泪,女友还会为这事发牢骚…
沙发
帮顶帮顶帮顶

地板
这种品质还扬言比亚乔,真是耻辱。

让女友多理解 谁让这车是国产的呢

确实有点悲哀了

用内六角拆。

同情楼猪      

本帖最后由 aups 于 2012-1-11 03:42 编辑 ; d( Y' \3 Y% ~+ F3 u! F# z

8 [8 t7 \4 C; v; Q, D% |7 S2 N# w+ E  n7 l* X" Z" j5 g3 q
宗比哈 不是比亚乔

同情楼主,咒骂售后。

居然是这样的质量!!!

取螺丝还要60块,什么售后啊!

北京车友有小院 省钱啊

其实你的车子挺好的啊,我的车子买回来换了当天后刹车开关就不灵了,迄今为止换了东西如下:锁一套,后刹车开关一个,空滤总成一套,仪表盘一个,前碟刹一套。除了空滤总成花钱了,其余的都没花钱。我没事就往比亚乔负责苏北售后的那边打电话,有两个他竟然不接我的电话,我直接打到厂里去了。我们这边售后比你那边的还垃圾,比亚乔的车子他根本就没拆过,拿我的车子当小白鼠。满手油污直接拆我的车

还好上海4S的小潘 技术不错。

前程 发表于 2012-1-11 09:12 ( W# i# I5 C: P; A3 m9 l* I! ?
取螺丝还要60块,什么售后啊!

4 V% m; B. t' W& S前程大哥能告诉我个方法吗?我是做机修的什么工具都有,