比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 匆匆

[照明电路] 咨询下装欧司朗夜行者的车友

有这个想法或者不会改头子的也可以把那个接头线寄给我我帮你焊上再套热缩管  不收任何费用  

本帖最后由 loveicc 于 2012-1-7 21:24 编辑 : l# x* l, O; d: q+ d: a

( h( i  X  A* u% C1 G* `' p德国产的PHILIPS和OSRAM的灯我都用过  P的灯光亮  洁白  但光型不好看   O的灯光型好  特别是近光切割线   但缺点是色温偏黄  好处是穿透力比P要好一些   各有优点吧   国产的十几块钱一颗的不在此次讨论之内。

; K4 |( N$ U; a3 q! `) Q/ i2 ]$ d( Q, a: D: e! H
* {& I: [9 T1 B) `
前辈 看了半天 发现欧司朗标配是3700k的 没有其他色温可以选择   4 d2 }$ l* Y2 I6 {
而且还有一个问题 貌似这个出口版的大灯虽然是55w 但是依然标配是s2的 也就是说我除了要配h4的底座 还要单独改一下大灯做成上的底座

上面那个接口就是h4的  只是看起来像s2  你没看见洞口下面有一个小坑吗   h4的灯炮下面也有两个卡子   照图片中买绝对不会错    线是肯定要改的  s2就没有55瓦的  这你放心   你收到后拆开之后你就明白了  设计真是巧妙

loveicc 发表于 2012-1-7 21:56 9 r8 P' w' l1 b# z: P
上面那个接口就是h4的  只是看起来像s2  你没看见洞口下面有一个小坑吗   h4的灯炮下面也有两个卡子   照图 ...
' V% a; y3 R( M7 }$ s  p) C
我去 您不说我真没发现。。。果然是h4的 只要花几块钱买底座 改一下就ok啦

匆匆 发表于 2012-1-7 16:57
  T  e. W+ A' J$ K( }谢了兄弟 说话简单明了 就是要这个意思 三线的
! Z6 R# L* k$ f8 [8 m/ _
客气了不是~ 相互帮助呗

6 R+ L- s* D! m) c3 w
帮顶帮顶帮顶

不知道淑女可以改欧司朗夜行者不哦?

学习中。。。。

一楼说得好.

淑女只能挖透镜了  那空间太小  上55壳子受不了  会裂的

loveicc 发表于 2012-1-8 06:57 0 k) p' R3 g* m
淑女只能挖透镜了  那空间太小  上55壳子受不了  会裂的

' w$ N8 A; m. K谢谢提醒啦,好灯可惜用不了

帮顶帮顶帮顶
/ k  Y  {1 K6 z5 C& V" {/ T) e

这个问题我来说说
* }( k+ |$ v# X% U, C( h  我的SX4提车当天改夜行者一代 一年后左大灯远光坏掉 网上一查 好嘛 大多数夜行者的用户都有这个问题
' K6 g/ X% R& s0 j而且特别准时 几乎都是一年后坏左大灯远光/ T1 Z4 H5 b" l, a4 L- b- C
  后来换的菲利浦极劲光 色温3400K 比夜行者3700K低点 近光比夜行者差点 远光看似不如夜行者明亮 但远光距离比夜行者要好 应该是偏黄光波长较大穿透性更好的缘故 相较之下 我还是喜欢菲利普的极劲光 而且寿命更长 现已更换近一年半 衰减都很小9 C, g+ ?1 S- N/ V
  现在网上卖的应该都是 夜行者2代(长寿命型)和超极光(新极劲光)  我的FLY明天也去换出口版大灯 灯泡已买 超极光 届时会向大家报告结果

琴疾剑鸣 发表于 2012-2-27 21:40 3 v* W4 s4 t! u4 B7 D0 r  o6 ]
这个问题我来说说
; \0 o3 s+ n% N, N2 R7 R5 m2 y  我的SX4提车当天改夜行者一代 一年后左大灯远光坏掉 网上一查 好嘛 大多数夜行者的用户 ...

" h1 f" @) A3 J( Z3 a有结果了吗?我想换灯啊! , [) n8 c; I- V1 Q) {
http://www.piaggioclub.net/forum ... p;extra=&page=1