比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: honglongyes

12月购入唯我 更新大灯照

; r( p# D$ _. H8 B8 W* Z( q* u& S恶魔眼是红色的,不怎么明显的感觉

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=163166479
( c* C4 _. D+ K: O, F这是总部的淘宝店,由于我是广东的,所以他叫去他的珠海分点改装,比较近点,! F* r2 h8 D7 E; x( S3 z
. b$ x, Y/ ^1 D# J
珠海分点http://mszm168.taobao.com/
5 ~/ K2 c$ ], x8 ]! f0 y+ s, f! R
8 ]+ j* |9 E6 R* t# \( d& h7 u: B仅供参考,非广告,各位车位请慎重决定,要多多参考其他店家

没开灯,但是手机开了闪光
4 C& T( y# ]* z5 e% w0 V7 `1 a( l

效果不错,没看到你恶魔眼什么颜色。 等我东西到了改好也来点PP

仁者见仁 发表于 2012-1-7 00:39
- j, L& A; c: F% }) J明天可以发些,远光和近光的效果图上来看看。
% D- y' i3 M. o
马上来上,刚照

aleo 发表于 2012-1-7 03:34
# J& A9 |( p; L% ^5 e+ q( q, c- B你这个透镜是2.5寸的吧。什么价格?

1 _: p5 @+ @, f) h8 E& v2.8寸的。。。。

yaoge 发表于 2012-1-7 10:52 8 }; s0 [- E; E& a
楼主多少改的,给个连接,我也是唯我

- q) ~3 g# F) B6 {2 q6 C( l' {1 c350大洋,包时进2.8寸的透镜+4300K大灯,CCFL天使眼、恶魔眼、安定器、改装费、快递费

把网购的网址发来参考啊
/ j7 T1 ?; K8 g/ |

楼主我那车跟你一样啊,求这个大灯怎么改的

我今天淘宝上也 ,买了一些东西准备自己改。