比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: heme

[油耗交流] 野兽出笼-我的踏板生涯之新篇~灰太狼

舞风 发表于 2012-1-7 08:28 ) ~$ B- u; V) H- h* F4 ?
我的安装经验。! K' r& \" A1 c/ F- ^. v
后牌照安装在大的底板上,底板下缘根据牌照大小锯掉一些,用随车的三个黑色的自攻螺丝固定 ...

- U$ E$ S8 t+ V3 a4 Q/ Z诶啥都难不倒舞风哥,受教了+ X$ O0 k1 l5 o# s1 ]2 K% F8 E4 p% \

heme 发表于 2012-1-10 13:31
9 |5 J3 M9 P. r9 u6 l# b是的开关和FLY 共用的* A6 P+ x4 L) U) F1 r3 o3 ]1 X
换行车灯非常简单,把原来的拔下来然后插上新的就是了,购买链接如下
( X9 _2 e$ h5 M! J( Vhttp://item ...

7 B6 R: ]  D& Z+ b1 ?7 D' I好的 多谢多谢啦~~

Typhoon博 发表于 2012-1-9 23:00
+ S2 [) @  w8 L+ r+ i# \这个行程灯  那里有卖????怎么改啊

% ~' S2 C5 d" m. T4 A1 p是的开关和FLY 共用的/ }( E/ L/ T3 q
换行车灯非常简单,把原来的拔下来然后插上新的就是了,购买链接如下
+ e/ q9 ]: M9 h. }# uhttp://item.taobao.com/item.htm?id=10947043584

heme 发表于 2012-1-9 13:28 # m7 x0 T2 R2 H5 ^7 X) f6 \9 a4 e
呵呵,我买的是行车灯,长明的,打开电门锁就亮啦。效果还可以,上次从一个院子出来的时候,门卫好心的拦 ...
9 f4 {- }$ H* e" L! m' n9 g
这个行程灯  那里有卖????怎么改啊

heme 发表于 2012-1-9 13:28 * R+ W. n# l  N5 U9 G8 K8 S/ W" ~
呵呵,我买的是行车灯,长明的,打开电门锁就亮啦。效果还可以,上次从一个院子出来的时候,门卫好心的拦 ...
; D1 g- O# r7 n, W: k/ Y$ u7 v
还有 还有~~你这个大灯开关 用的是FLY的大灯开关吗 ?????如果不是  是什么开关????

Typhoon博 发表于 2012-1-9 11:45
/ f3 z: ~; E& z" j. ~" ?: I& h) {楼主   你飞利浦那个大灯用着怎么样啊  我也准备给我骚黄的战羊 换一个  你说疝气好呢还是这个好??? 还有 ...
( _4 X6 V* L: T/ d4 y$ h6 O
呵呵,我买的是行车灯,长明的,打开电门锁就亮啦。效果还可以,上次从一个院子出来的时候,门卫好心的拦住我叫我把大灯关了=,=我楞了半天告诉他,这不是大灯是行车灯……4 l( n2 J0 B+ b
6 E2 ]7 S9 e1 ~  m/ U$ G
具体效果看舞风的改装贴,有上效果照片哦!
* a4 I  _7 `. d$ V$ z' d! L/ P! x4 W( l
大灯方面暂时不准备动=,=

楼主   你飞利浦那个大灯用着怎么样啊  我也准备给我骚黄的战羊 换一个  你说疝气好呢还是这个好??? 还有  你的大灯开关不是比亚乔通用的  那是什么牌子的 ??

楼主   你飞利浦那个大灯用着怎么样啊  我也准备给我骚黄的战羊 换一个  你说疝气好呢还是这个好??? 还有  你的大灯开关不是比亚乔通用的  那是什么牌子的 ??

玛吉斯轮胎

楼主神通!楼主威武!

不争几句不相识,楼主的几个帖子写的不错,都看了,顶一个!
- P2 E7 }$ Z9 ?% D. W6 K8 J5 X5 U都是武汉的,我的车也是在杨总那里买的

bigstudio 发表于 2012-1-31 14:17 0 Q7 A, n  f7 ^) @  B7 K
不争几句不相识,楼主的几个帖子写的不错,都看了,顶一个!, K/ Q6 k) J. S$ o
都是武汉的,我的车也是在杨总那里买的

- Z, _9 e% S3 @! c; o# U啊,你在武汉比亚乔群里么,也是台风么。他们是说在汉口也看到一台灰色的呢

我买的时候还没有台风,所以买的是FLY8 b; |- s! f: ?; k8 a9 a9 D& Y
对,我也是武汉比亚乔群里的

bigstudio 发表于 2012-2-1 22:02 % |- x2 x0 @- U, j9 M; B+ [
我买的时候还没有台风,所以买的是FLY' f( I& p' n2 L# y
对,我也是武汉比亚乔群里的
  [. V+ D0 l; ]5 q8 I' ^  }) E7 H
哈哈,天气暖和了一起出来玩玩……计划深林公园烧烤吧,冬天快要过去了!