比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: Typhoon博

[问题求助] 熄火啦~~~

( K3 W( q3 ^; Z4 [+ i& f老哥  那你的意思是 加 93要比97好  93不会出现这样的问题吗???但是台风的压缩比是10点几比一   用97貌似比93能好点吧~~你一直加的93吗???车况如何

hlybmw 发表于 2012-1-6 15:01
! `! r! G( |, C今天也遇见熄火情况了

0 x  c7 T  {1 Z: P8 w0 ^% Y5 H呵呵  恭喜啊     你是怎么熄火的????猛回油熄火 还是停车熄火???

台风的说明书上和磨合有关的好像只有这么一句话,前2000公里不要超过最高速的80%,以最高速表显115算,也就是不要超过表显100。

4 R, E  ?2 Q8 D. I6 _8 \- b
" Y. Y  q$ X) o  K+ L, x, Z7 o! q我的说明书上写的是:启动后待速两到三分钟,然后就尽搞不生气!
; H5 |" v0 [& t! H1 ?3 @呵呵呵呵…动感超人……!!!

台风正常骑 ,没什么暴力或温柔一说。所谓温柔和暴力指的也就是正常开。温柔正常。暴力也正常。。哈哈哈哈

舞风 发表于 2012-1-9 16:23 ' j& S+ y1 f1 e5 P, t: d* G
你现在还是别知道的好。* J# S+ ?2 [- ?. G$ D
冬天就这样,汽油雾化不好。你要连续骑个半小时,等车完全跑热了,保证不会熄火 ...
- G% f5 |! T( s9 i$ n7 o
那听你这么说  台风应该怎么磨合才好呢~~柔点呢 还是暴力磨合 或者说 不管那么多  正常骑就行 别猛加油  猛起步就行?????是这样的吗 ????

RE: 熄火啦~~~

hlybmw 发表于 2012-1-9 15:25 5 [9 H% ?1 l1 ?7 p
混合比呢 在哪个位置

3 P. a) N; j8 T& Z! R3 Q你现在还是别知道的好。
- O  C3 i' ?1 z冬天就这样,汽油雾化不好。你要连续骑个半小时,等车完全跑热了,保证不会熄火。磨合期只要不影响骑,出现些小问题都是正常的,车需要磨合,人和车之间也需要磨合。温柔的人,磨合出来的车也温柔;喜欢跑的人,磨合出来的车也能跑!

混合比呢 在哪个位置

hlybmw 发表于 2012-1-9 09:56 & F! p/ H! k' `1 L
那个颜色的位置
! W# r7 q" e' e- O2 H% N# M
红圈圈的位置a ~~~就按照舞风哥说的调就行了  不要调太高 一点点的来就行  

RE: 熄火啦~~~

hlybmw 发表于 2012-1-9 09:16 + A7 B9 k" w+ @' e* S5 i2 `6 l
哪个位置,
# H  H2 W2 V/ ~& R9 u
用我的图,给版权费啊!嘿嘿~~~
9 c  F# {" t) M  f# m5 W# m, u  `图上化油器黑色的圆盖看到没?右上角外侧那个下面有弹簧的螺丝就是调待速的,顺时针调高,听发动机的声音,调一点就行,10到20度左右。

那个颜色的位置

46563954 发表于 2012-1-9 00:29 # C8 ?: P& O6 f2 }/ \) e
也不是加93#的要比97#的好,只是相比较来说,93#要比97#症状少点,97#添加剂太多。我个人认为台风加93#已 ...

% h  ~$ E3 X( `: N: v好的,明白了 下次加下试试~~因为我一直用的97  不过换93就稍微麻烦些 还得把化油器洗一下是吧

呵呵  恭喜啊     你是怎么熄火的????猛回油熄火 还是停车熄火???

7 j/ a3 M2 \8 O9 _7 P
- w+ X; e  `1 C# w回油溜车过程中熄火的。如果要调怠速 在哪个位置调? 打开马桶盖 没看明白..

hlybmw 发表于 2012-1-9 08:42 ) v6 O" H2 J9 o
回油溜车过程中熄火的。如果要调怠速 在哪个位置调? 打开马桶盖 没看明白..

Q* K! n7 p# T: L; L很简单啊~~打开马桶盖 右边你就能看到一个突出的螺丝在上头  那个就是调怠速的 感觉怠速太慢了 你就稍微拧一点就行了  一边拧一边看 不要一次拧到位~~反正我最后就是把怠速调高了一点  熄火问题就解决了