比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 熄火啦~~~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
    亲们~~我的台风不到300公里~~现在老感觉油耗稍微有点大  百公里4个多一点~~最让人纠结的是今天 传说中的熄火问题在我的台风上故伎重演了~~以前从没有发生类似的事情  只知道国三问题导致熄火 而现在台风已经不存在国三了  但是在今天 我的小车 莫名其妙的熄火了无数次  都是停车熄火    早上骑了不到一个小时  途中最少熄火了6次(其实比这个还多)    每当减速停下来或者等红灯  车就突然的熄火了  什么问题什么问题啊  ~~各位 帮帮忙  难道是怠速太高还是什么 ?????   前程哥   你能帮小弟解决吗???
沙发
帮帮忙啊  各位大哥~~

地板

我的现在170没发现问题

怠速调高,不行在动混合比。
7 e3 X1 t! I  H  z- g: r

先检查进排气各连接点是否有松动。如果没有,就适当提高待速再看看。

我的1400公里了 啊  没发现这问题啊

我的台风也有这种情况,是怠速太低了调高点怠速一切OK

我的台风也有这种情况,是怠速太低了调高点怠速一切OK # J; R, a+ y7 V9 Y* z6 j

千里行者 发表于 2012-1-2 03:05 3 w5 s" V3 u- D
兄弟别吓我哈'你多少公里了

1 l- U( G( n! @2 Q  ]' z真的  不哄你~~我都很纠结  难道是国三 ???但是台风不存在啊 ~~~我现在289KM~~~害怕得要现在  没想到啊 没想到 台风也会犯这个错

fly马 发表于 2012-1-2 11:04
/ B# O! @5 d8 U& K0 E* \7 z怠速调高,不行在动混合比。

! _3 \  p1 }$ z2 W/ o( s老哥啊  我估计也是怠速的问题   举个例子吧 早上热车 以前都是刚发动怠速挺高 等怠速降下来平稳后就一直保持那样  我看时间差不多就骑走了~~结果昨天早上发车  开始怠速也很高 结果等怠速降下来之后  越降越低 越降频率越小 声音越小 最后就直接熄火了~~而后开着 熄火的问题和 国三的RA1  FLY 一模一样~~停下来 熄火  等红灯  熄火~~哎  我的台风怎么这么背啊   ~~调高怠速 对车有什么影响吗???

舞风 发表于 2012-1-2 11:51 ! ~) r) D* @- y1 j
先检查进排气各连接点是否有松动。如果没有,就适当提高待速再看看。

" l, D: s& v( j- S老哥  你说的各连接点  指的都是那些位置???我是个菜  现在对这些还一知半解 ~~求你解释下~~谢啦

junma786 发表于 2012-1-2 17:21 + i8 E1 [4 W2 U: ~/ P

; e6 @; y2 m  w6 K- X调高怠速  对车有影响吗???而且我现在油耗老感觉很高  没下过四个油,什么问题啊 ???

luoyunbin2000 发表于 2012-1-2 21:34 , m9 X! n/ \/ X! m: R4 c! \
8 j& f" u1 q# T
多谢  多谢~~上面好多兄弟都说要调高怠速 那我明天试试  如果不行 那就玩完啦

Typhoon博 发表于 2012-1-2 23:35
* u7 l) t8 i  M4 C7 @' B7 s4 m老哥  你说的各连接点  指的都是那些位置???我是个菜  现在对这些还一知半解 ~~求你解释下~~谢啦[s:10 ...
3 Z, ?1 f( j- `/ D
进气:打开马桶底盖,1从空滤到化油器;2从化油器到发动机。排气:看看排气管是不是漏气,紧固排气管与发动机之间的固定螺母(这个自己一个人很难搞定,最好到修车铺找师傅紧一下)。