比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 回油放炮

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
试骑的时候有点放炮 也没在意 心想可能新车没多少油 是油路供油不畅 。今天热车有10分钟 扭动油门给油 回油就放炮。问问各位大侠 有没有碰到这个现像 。 怎么调化油器  新车不敢调 害怕调坏了。要是不影响车性能的话 尽量不调了。
沙发
新车出厂混合比调的可能比较浓,先别理会它,骑个两三百公里再说。新车,强烈建议先按前总说的方法和说明书检查机油和齿轮油油量。

地板
我的车子也有 没什么影响啊 也不熄火 1300公里

发动机上有2次进气装置,有这个东西,在回油时就有放炮现象,请不要乱调化油器!!!!!!!

都一样 正常的

是啊 回油嘛 时不时响一下 也没那么夸张 我都不当它一回事 反正其他什么都不影响。

首先 兄弟你热车没必要那么长时间  十分钟太长了  我早上起来发动车 抽根烟的时间就骑走了  不过刚起步还是慢给油 慢加速 前五分钟基本还属于热车阶段    我到没有放炮  不过有些时候回油太快或者太猛 直接熄火了~~ 不解 难道也成了传说中的国三???

7 q1 @) V, b( ?' @8 p4 |2 [前程哥  我有时候回油太猛直接熄火了  你说这什么原因啊 难道台风也遇到国三了吗 ???而且老感觉油耗太大 你说不会高于4个油  但我始终是在4.2--4.4徘徊~ 能是什么原因啊 ?需要更换什么吗??我新车 还不到300

不会吧  还会熄火啊  我速度还没有超过50 没碰到这个现象  我的注意看看  真是惊喜不断啊 呵呵