比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: power570

[故障探讨] 我是外行人呢,但有些后悔买比亚乔了 买车的人慎重选择

zhouzheng313 发表于 2012-1-5 16:24& R! L8 V0 m; B4 i3 a* y" D
油耗确实高 城市4.5个油 不过后程加速是还可以 比较稳 不过确实它有它的目标客户 讲实用 比亚乔目前确实做 ...
& B& u' |! G/ p# C& K! @2 t# D
我刚买新车磨合期百公里大约3.5个油,基本不带人,郊区代步。之前骑过光阳GP,油耗也3个多,没见着多费油啊。

fly的优点就是外壳啦,喜欢这个外观的我就这样上了船,现在想下来是下不来,只好凑合,另外看坛子里,这些问题从07讲到现在,6年啊,人民币都贬值一半了,宗申比亚乔依然故我,屁股还就是歪的。反正再买车不太可能买比亚乔,虽然罗马假日印象深刻,但是现在的选择就是a你把车站在哪里然后开谈文化,b换辆车子骑着到处跑,把什么文化抛置脑后

不乱说,上一部新大洲本田自由比现在的FLY好100倍,无论是油耗,设计,做工还是质量,可惜就是我们这里老土,都不识货,害的他们不做国内了,否则再买一部多好

现在本田自由又出来了,卖7000,我仔细看了看,貌似外观件有点麻麻的

50四冲,绝对省油,就是大老爷们不能骑,呵呵

是的,现在又出了新的自由50,好像外壳没有老版的精致漂亮,价格也偏高,老版才4,5千的样子。。外型是小点,但还是很漂亮的,开起来舒服啊,声音轻毫无抖动,很多路人都问我是不是电动车。。。动力足,后面带个大胖子,上桥完全没负担,那个胖子都惊呆了。。

luyu186 发表于 2013-10-24 23:46
% p9 {& F3 o. C6 i7 [, sfly的优点就是外壳啦,喜欢这个外观的我就这样上了船,现在想下来是下不来,只好凑合,另外看坛子里,这些 ...
- J4 F3 R3 Z; I3 g+ f# v
8000公里了屁股还没歪,油耗三升
( S7 d2 j6 g5 [) e* g+ d4 j; g. L任何配件没坏过。。。买车真要看运气

能到这发帖、跟帖的都算是车友吧,每个人用车的感受不同,不能一概而论!启动声音大,油耗高,没脚启动,歪屁股等确实是FLY的毛病,当然优点如高速平稳、坐姿高、帅等也很多,其实很多人说出来也是希望厂家能有所改进!别一张口就相互攻击谩骂,弄的我以为一大早进神车论坛了,素质,注意素质!哈哈

标志摩托也是个毛病蛋 各种小毛病一堆一堆的   你这样对可靠性质量和油耗要求高的 只有日系摩托才能满足你

市区骑行就别买FLY了!小长途,同排量的踏板!FLY绝对是翘楚![s:103]
回复 支持 1 反对 0

这个嘛,拆车的确很麻烦,人性化跟小日本没法比,但车子用料十足啊,呵呵 没点动手能力还是去买福喜巧格吧,改装件很多,哪都会修。我认为欧洲以车为本,日本以人为本

每个人用车的感受不同,不能一概而论!启动声音大,油耗偏高,歪屁股等确实是FLY的毛病,优点如高速平稳、做工材质好.6w 和8.5w换皮带.换两次火花塞。用了5个电瓶.调气门间隙两次,十条以上外胎。有次没备胎,用加内胎的办法。继续用。从前有人说补胎液坏处多,刺胎后多用火胶补,烦!最近上胎加自补液。方便多了。还有俺的车有脚启动装置,只用过一次,大冬天电打火超好,马达内的锡焊松动两次换接线桩使用如新。油耗加速变化不太,用好机油比较重要。9.5w尾灯烧一次大灯己改美式,在这里请教装美式如何改线路会车灯可用?

萝卜白菜各有所爱 看自己选择!我就是冲着他骑得爽!

Ra1 代步。 每天风雨无阻,跨江大桥也试过。比亚乔够可靠。/ y& M' Z9 ]7 b0 w9 v1 r
车子耗油问题明显在后半段。油箱少油 发动机出力较满油时有不足现象