比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 我是外行人呢,但有些后悔买比亚乔了 买车的人慎重选择

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
关于这车,网上说的大毛病我到时没碰到过,质量怎么样也不好比较,毕竟我以前只骑过小林海 ,从没给我添过什么负担,反正现在才几千公里,后视镜已经无怨无缘故的掉了,打火基本都要好几次的,但只要能打起来也无所谓的 ,可是不知道哪个脑残的家伙设计的无脚踩,有一个星期每骑打火毫无反应,最后推到 车行去修的,没电了,推的我累死了,真想砸车维权,还好车行里小区不远,如果是半路骑车熄火没电了怎么办呀,哪只有哭的份了。麻类隔壁饿。
* g$ o, \. h% `* a6 ]* `
. }& e, Y. d' @! c   之前就考虑标志的车,感觉价位什么的和这车差 不多,主要是牌子比这车好,一般人根本不知道有比亚乔这个牌子的。不过从搜索的资料来看标志是GY6的发动机 ,也不懂什么事GY6,但感觉好像这个发动机比较落后老把,比亚乔的是进口的,就冲着这个点才买了比亚乔,但是怎么样呢,这个鸟发动机无脚踩,害的我推车推的累死了,还TMD狂费油,不要说什么车重,有人骑三轮拉几百斤的货,听说我这个车得油耗后都感觉惊奇。 听说GY6的很省油,其实我们没必要什么都非要追求所谓的先进,很多华而不实的先进东西还不如老的好用呢。现在想起来很后悔,我觉得我应该买标志的,外形又拉风,还省油。还有这个车我去检查没气了,不知道怎么回事,充过气以后狂颠,减震估计不行吧。这车本来就是出口到国外的,根本不符合我国的路况。这个车的宣传资料说什么省油之类的真让人笑,简直就是讽刺,就数它最费油了,跑同样的路比别人费? 这叫先进?真的感觉不出来这个车的所谓高科技发动机体现在哪里。我倒不是在乎油什么的,而是它确实不怎么样。 现在这个车经常被我凉在树下,上面落满了鸟屎。
沙发
adiyacom 发表于 2011-12-30 14:42
2 W" T, V5 m4 c" e5 u楼主 你的是宗申比亚乔  * y& S! H- T: i- x
和意大利那比亚乔有区别的  别一棒打死) X) N# |' c( ]5 K; l
另外在说下6楼的朋友  我的是FLY1 ...
7 Y) Z% [: ^$ y: s, _' z8 C
对的,可能是没气吧,现在气充足了,感觉还可以40块钱的油能跑了150公里。可能我买来的时候就没气吧,可是为神秘不给我把气充足呢

地板
杰克丹尼 发表于 2011-12-30 14:08
, e0 T7 u9 A4 W7 W: `: H7 p换车换车 找人把车调调 卖了吧,

* e$ `) A7 S; {0 r才买几个月呢,大概能卖多少钱?  我想存钱买个二手的现代酷派,好像才6-7万吧,这个想法靠谱吗,大哥给点意见哦,

渔夫 发表于 2011-12-30 22:42 ) N/ ^: i) X  k
GY6不是落后的设计,是很经典的设计,只不过国内的山寨货把这款发动机做臭了。% n# w" _  ?& }; C' I2 {, {
国内光阳,铃木,本田的125 ...

* a5 N$ ^/ D" `恩,比较中肯的回复啊

bobosky0428 发表于 2011-12-31 10:35 ; ]) x* m# s1 l6 x% T
楼主就是婊子的拖~看出来了!你去婊子论坛发这个!
/ ~, g4 b$ @5 `; A4 h
你妈逼的,我怎么是拖了,看我以前发的帖子,我很少发帖,以前发的帖子也都是买车之前发的。

owner 发表于 2011-12-31 19:39 % ^0 h9 D5 s# H
哎,新车的电池最好弄个2A14V的充电器给充一下再用,比如,笔记本的充电器就好的,那起动难,那就换好一点的机油 ...

7 e' G; a" e6 h5 g& N8 z谢哦, 我都忘了保养,我应该换个空滤吧

anscooter 发表于 2012-1-1 18:35
; l% _6 A5 R6 y$ O: n2 [从这么多的比友来信说车的小毛病,说明宗申比亚乔的质量控制体系是有问题的!我们比粉不护短,强烈要求厂家 ...

\* U) y, R7 i! `% Z$ j大家都是中国人还不了解国内情况? 哪有不吃回扣的啊 ,我妈在水泥厂化验室工作,中国的水泥从来没有质量达标的哎,只能说正规的厂子能做到百分之80 90就很不错了,至少不是假的就无事。