比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: power570

[故障探讨] 我是外行人呢,但有些后悔买比亚乔了 买车的人慎重选择

不管怎样出口伤人就不好,大家在一起交流还是和谐一些好。

我觉得每一个品牌的车 都有它的优缺点 买自己喜欢的车子 让别人说去吧

爱车是要懂得如何保养的,再好的车不懂保养一样操坏!

这个世界无奇不有!买了宝马奔驰却挥錘砸之说明不了什么只是人家有钱!喜欢比亚乔的人不会因其声大耗油而讨厌之。我喜欢ra1也喜欢fly更喜欢946!我平日悉心照料她也给我耍过脾气,我知道那一定是我不周到因为她不跟我说我千方百计找原因,她高兴了爽死你!不是你是我!我现在拥有的fly马上要到28000公里了,转向开关不好使我修修还能用,两万公里更换火花塞后油耗一直保持三个左右,最近我感觉百公里就两毛多点!我不提倡过频的换机油,浪费!用原厂机油30000.改用全合成后第一次6000.这次100000.以后保持!我是70年生这辆车我不会转让不论再买什么车( 还想过拥有宝马的R1200,……我也知道不能贪得无厌)。

楼主还是别骑比亚乔,我都替你可惜你的小乔,赶紧半价的光阳什么骑骑够了

说的基本是事实。。但都是些小问题。。油耗大是此车的硬伤。。

不喜欢 换我头像  这个车  绝对给力!呵呵

前程 发表于 2011-12-30 19:34
; l5 S* h5 i% y& C& t$ o- q外行人还真别买比亚乔,摸不清楚他的脾气,等于在遭罪!
9 O, M- w5 i& G( q+ s
用习惯了,真心爽

求脚发  推车实在累啊  装了gps 双向报警的朋友 最好备用个电池比较放心  不然一周不骑 只能推了

06年FLY125。现行21000公里。放车多过开车。只要一脚踩就着车。现时只系油开关不行。没其它小问题。

楼主 你的是宗申比亚乔  " q9 l8 R3 Q! }: O  Y
: K7 Y9 w" z: f和意大利那比亚乔有区别的  别一棒打死' t, _5 K2 k- @. E$ s/ P0 B2 i4 {4 n0 t. b) m
另外在说下6楼的朋友  我的是FLY125 现在6500公里了+ k5 r! {/ g$ [* K: ~% x
! g+ M. q, u) p3 B" t% |就算在磨合期都没到过100/4  你车一定有问题没处理好
1 g4 z5 n6 o3 z$ ]4 l8 |
7 Y/ c& O" {2 V5 U
现在的FLY125难道不是宗申比亚乔的?

虽然我的车暂时没有什么问题 但我很能理解你!

power570 发表于 2012-1-3 11:48
" v6 _: i. d9 T; H4 P) _8 D才买几个月呢,大概能卖多少钱?  我想存钱买个二手的现代酷派,好像才6-7万吧,这个想法靠谱吗,大哥给点 ...
6 b; g+ X9 c- y$ M: p$ y1 f
二手的酷派?汗。。。你还是开开比亚乔吧。。。那破车。。。新的都不怎么样。。。要么新的就劳恩斯的还能耍耍。。。

。。。。。。。。。唉,人各有所爱把