比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: power570

[故障探讨] 我是外行人呢,但有些后悔买比亚乔了 买车的人慎重选择

LZ 标志比比亚乔有名气 看到这 我就不打算看下去了
4 U8 n  n# o2 g  n9 ~知道不 欧洲纯血统的标志 发动机 用的是哪家的?
: r' H% N0 M3 {$ J$ {你还是卖了车吧 我2000收 反正垃圾了 无所谓价格了

头像被屏蔽

外观的确漂亮。但是,先进的发动机,怎么如此耗油!
; Q+ W1 W/ m! C* O- x( ], a' m2 E9 t
1 ^5 i' D& v+ I喜欢很久了。但是骑行成本肯定比HONDA更高。舒适性,有如此多的问题的话,想想,肯定会心烦的。
& J5 o. i! W+ j, ?$ M. [9 ?# t
毕竟,我们不是修车的。7 V( M2 r' f) G. B/ g

- c6 p( R. K* g" x3 p我们是骑车的。
5 h5 n/ H( l9 f; U4 M8 g) d4 F
; V" Q+ j3 f7 _" O最好的就是,HONDA哪天把BYQ收购了,整一台本田比亚乔。那肯定完美。

你还是学习学习吧!不要乱在这个理说 什么本田比亚乔 你把人笑死了!其他我也不多说!下面继续!  发表于 2013-10-16 16:51

头像被屏蔽

这个车的确是有它的特点,特点里包括优点和缺点,不了解它还是别轻易选择它。

我的fly125 2.8万公里了,目前还好。保修期内换了化油器。前避震油封漏油到4s换了油封没用,直接换避震。后避震带了个200斤的胖子弯了,换。其他诸如刹车开关,码表线就不说了。电瓶原厂还没坏,前几天刚换,怕突然挂掉。我现在上班在市区,油耗4.2.优点缺点就不说了,大家都知道。我想说说改进意见,不管能不能实现。欢迎大家拍砖。1.电喷是趋势,肯定要。2.后双避震和四气门可以提供个豪华版。3.水冷。以上是我的愚见。

我的是FLY125,说实话,我现在越骑越爱她!

头像被屏蔽

adiyacom 发表于 2011-12-30 14:42 $ O! u: ~3 g5 e2 v. u
楼主 你的是宗申比亚乔  8 A# i. L' \: T/ }! Q! }
和意大利那比亚乔有区别的  别一棒打死! u' q0 E! B, r
另外在说下6楼的朋友  我的是FLY1 ...

- f$ K8 p8 Q! ?' d! b对的,可能是没气吧,现在气充足了,感觉还可以40块钱的油能跑了150公里。可能我买来的时候就没气吧,可是为神秘不给我把气充足呢

杰克丹尼 发表于 2011-12-30 14:08 2 r, `3 M4 z0 m% l# V
换车换车 找人把车调调 卖了吧,
: K  o# n2 D# d  y& m! B( C
才买几个月呢,大概能卖多少钱?  我想存钱买个二手的现代酷派,好像才6-7万吧,这个想法靠谱吗,大哥给点意见哦,

渔夫 发表于 2011-12-30 22:42
% m5 c! ~& H. X2 }GY6不是落后的设计,是很经典的设计,只不过国内的山寨货把这款发动机做臭了。' X5 l* z4 `: I+ ]7 f9 t; c
国内光阳,铃木,本田的125 ...

* a% P% d( r; O9 R5 h8 e+ r% I恩,比较中肯的回复啊

bobosky0428 发表于 2011-12-31 10:35
2 Y5 l! O" A7 y( a" m# X楼主就是婊子的拖~看出来了!你去婊子论坛发这个!
/ e: h( L0 O9 u
你妈逼的,我怎么是拖了,看我以前发的帖子,我很少发帖,以前发的帖子也都是买车之前发的。

owner 发表于 2011-12-31 19:39
6 A( m. J2 u* A7 P哎,新车的电池最好弄个2A14V的充电器给充一下再用,比如,笔记本的充电器就好的,那起动难,那就换好一点的机油 ...
% L+ O/ e. t4 w( B! N/ A
谢哦, 我都忘了保养,我应该换个空滤吧

anscooter 发表于 2012-1-1 18:35 : J2 Q/ X' Y* V8 C# h
从这么多的比友来信说车的小毛病,说明宗申比亚乔的质量控制体系是有问题的!我们比粉不护短,强烈要求厂家 ...

' [# L+ C9 r3 |, F大家都是中国人还不了解国内情况? 哪有不吃回扣的啊 ,我妈在水泥厂化验室工作,中国的水泥从来没有质量达标的哎,只能说正规的厂子能做到百分之80 90就很不错了,至少不是假的就无事。

power570 发表于 2012-1-3 11:48 4 x( }1 ?) y/ f
才买几个月呢,大概能卖多少钱?  我想存钱买个二手的现代酷派,好像才6-7万吧,这个想法靠谱吗,大哥给点 ...
' e9 v: x4 o) B6 `/ [" `
比亚乔是需要懂他的人的 遇见好买家 7000-8000这样吧 车子调好的前提下