比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 我是外行人呢,但有些后悔买比亚乔了 买车的人慎重选择

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
关于这车,网上说的大毛病我到时没碰到过,质量怎么样也不好比较,毕竟我以前只骑过小林海 ,从没给我添过什么负担,反正现在才几千公里,后视镜已经无怨无缘故的掉了,打火基本都要好几次的,但只要能打起来也无所谓的 ,可是不知道哪个脑残的家伙设计的无脚踩,有一个星期每骑打火毫无反应,最后推到 车行去修的,没电了,推的我累死了,真想砸车维权,还好车行里小区不远,如果是半路骑车熄火没电了怎么办呀,哪只有哭的份了。麻类隔壁饿。
0 M8 N) O' t+ j  D! B
. `! w7 \8 j1 d' M. Z" W% H" k   之前就考虑标志的车,感觉价位什么的和这车差 不多,主要是牌子比这车好,一般人根本不知道有比亚乔这个牌子的。不过从搜索的资料来看标志是GY6的发动机 ,也不懂什么事GY6,但感觉好像这个发动机比较落后老把,比亚乔的是进口的,就冲着这个点才买了比亚乔,但是怎么样呢,这个鸟发动机无脚踩,害的我推车推的累死了,还TMD狂费油,不要说什么车重,有人骑三轮拉几百斤的货,听说我这个车得油耗后都感觉惊奇。 听说GY6的很省油,其实我们没必要什么都非要追求所谓的先进,很多华而不实的先进东西还不如老的好用呢。现在想起来很后悔,我觉得我应该买标志的,外形又拉风,还省油。还有这个车我去检查没气了,不知道怎么回事,充过气以后狂颠,减震估计不行吧。这车本来就是出口到国外的,根本不符合我国的路况。这个车的宣传资料说什么省油之类的真让人笑,简直就是讽刺,就数它最费油了,跑同样的路比别人费? 这叫先进?真的感觉不出来这个车的所谓高科技发动机体现在哪里。我倒不是在乎油什么的,而是它确实不怎么样。 现在这个车经常被我凉在树下,上面落满了鸟屎。
推荐
市区骑行就别买FLY了!小长途,同排量的踏板!FLY绝对是翘楚![s:103]
回复 支持 1 反对 0

推荐
很有特色的车车。喜欢的人喜欢得要死,不喜欢的人烦得要死。买菜、送娃上学确实不合适

推荐
我觉得fly这车除了油耗之外,我觉得那里都不错。 稳定性舒适性。都很称心。

推荐
楼主就是婊子的拖~看出来了!你去婊子论坛发这个!
回复 支持 0 反对 1

推荐
GY6不是落后的设计,是很经典的设计,只不过国内的山寨货把这款发动机做臭了。
( J9 i9 S3 m/ _- g# u& i国内光阳,铃木,本田的125cc的发动机也就就是GY6的发动机或者是改进型。: j' J- I5 b; n/ n

* E3 g; h. C% R4 U) i( ?* N看了这样多回帖,大多数人都在数落LZ不适合比亚乔,可否真的在意过LZ说的情况是不是一台$ ?/ d' k4 a1 i2 w) f) h. f
优秀的踏板车应该有的特质,是否对得起1w多元的价格。。。

赶紧卖了换别的吧……
  ?% w4 t/ j* M5 b希望你买到的车满意,买车就是图个喜欢。你语言中充满了讨厌,赶紧换就是了……

我的车怎么就没这些毛病呢

换车换车 找人把车调调 卖了吧,

LZ确实对车认识了解的不多。。。
% n! m7 Y+ `8 A- D, V

我买的是vivo,感觉比亚乔的发动机早上第一次启动至少要打火两次,噪音大,这点比我以前的巧格差,油耗在城市开的确大,4——4。3升,但马力强劲,载人很轻松。还在磨合中,反正已经买了,就只能将就了。

LZ  那里的啊  什么车啊 不想要便宜点卖给我好吗  免得看到心烦你是吧

我的的QQ115106701

楼主 你的是宗申比亚乔  9 \8 E5 x- @/ J: R
和意大利那比亚乔有区别的  别一棒打死
9 p+ b- S3 U5 t. L2 j+ C另外在说下6楼的朋友  我的是FLY125 现在6500公里了5 X, S: e+ M4 L: t' c; }
就算在磨合期都没到过100/4  你车一定有问题没处理好

看来LZ要补补课了~~

我就不后悔,每天都有人说我车漂亮,骑着爽

萝卜青菜各有所爱!!!不喜欢就换了吧。。。

既然选择比亚乔,就要能容忍他的特色,中国的水平目前就这么高,还期待能造出多好的东西来吗?  喜欢省油代步选择日系,喜欢高速稳定持有耐用选择欧系车,没什么好说的!

! c, d& T" i, K! K/ m
外行人还真别买比亚乔,摸不清楚他的脾气,等于在遭罪!
' Q" V& D8 {- m, u8 q' a7 V

这倒是句大实话  发表于 2020-7-16 14:07

我也买了fly   虽然不后悔    但是也不建议朋友买这个牌子