比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: power570

[故障探讨] 我是外行人呢,但有些后悔买比亚乔了 买车的人慎重选择

折腾几回就会对日系欧系车有个了解了,压弯一摔,壳子基本全换那是日系,推起来一看没事,就是防擦条有点磨损那就是FLY了!7 A/ k. a: `: o6 |% k3 d6 ^0 ?/ T
不对啊,楼主说要买标志,那不是也是欧系吗!

想不通为什么没有脚启动,确实不合理啊

我fly100开了两年,换了两个后轮胎,一个点火器,火花塞一个,里程线一个,启动电机一个(有次启动不了,就换了个新的,其实还可用,本人较挑剔),其他没碰到啥问题!我还想换排量大些的呢!这车真不错!

不合适赶快卖给我,所有觉得自己的车不合适的人都卖给我吧。我缺车啊

适应就好了,最开始有一过程。

帮顶帮顶帮顶

4 s3 j/ k! f- c0 g) g' f
唯我冷车点火不要带油门,我都是一次点着,97的40元跑182公里

什么车子都没那么完美,车子是一方面,开车的人才是主要的

我fly100买了两年,换了3个后轮胎,一个点火器,火花塞一个,里程线2个,油门线1个,

楼主说的那么像YAMAHA ~

有些人适合坐车·······

GY6不是落后的设计,是很经典的设计,只不过国内的山寨货把这款发动机做臭了。$ f; X$ x: |& `! V( @
国内光阳,铃木,本田的125cc的发动机也就就是GY6的发动机或者是改进型。4 N8 m3 W$ K' N

( D0 I* f/ L* Q& Q! v看了这样多回帖,大多数人都在数落LZ不适合比亚乔,可否真的在意过LZ说的情况是不是一台1 [0 L+ }1 q6 x" n  a
优秀的踏板车应该有的特质,是否对得起1w多元的价格。。。
回复 支持 1 反对 0

渔夫 发表于 2011-12-30 22:42 9 f7 j- m$ F& \- t) }
GY6不是落后的设计,是很经典的设计,只不过国内的山寨货把这款发动机做臭了。
' O* y1 N0 Y, g9 v+ I- @: Y国内光阳,铃木,本田的125 ...
# o, }5 U: x6 B7 y. M( z) m
有道理,我感觉这车最大的毛病就是耗油(我的油耗将近5升了),和台速抖动厉害,其它的可以。有人说早上一下打不着我刚买来时候也是,后来换了快空滤海绵就基本一下就着,带点油门最多2秒时间就可以了1 r* V( L7 l" C( h

我的FLY125还可以,4年了。没换过什么配件。

很有特色的车车。喜欢的人喜欢得要死,不喜欢的人烦得要死。买菜、送娃上学确实不合适
回复 支持 1 反对 0