比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

国产库存车处理 VESAP ET8 款 125踏板

对不起  所有关注的兄弟   因为意向订车的车友比较多   车源有限  加上有些区域是不能销售的  所以请有意向订车的车友  在短信中告知 姓名和购买发货的区域(省  市  县)   还有一点特别说明   这批车子都是塑料壳子 非铁壳  款式和VESPA  ET8  几乎如出一辙呵呵   

好东西!给你顶起哈~重庆的兄弟伙些,插个队哈!呵呵~

搞不明白,楼主为何不上图

山寨吧 妹子你就别坑乔友了  无图无真相

这种车7000多,那我的意大利产 vespa et4带真牌子岂不是能卖10000了,有要买的么?

说是一样差距肯定相当大。。。你那车车上图看看,在聊聊价不?

是铁壳否?

楼主已经说过了,不是铁壳!

说真话   可能会有的人不愿意   我十几年前骑劲霸80    感觉不错   不过那个时候  用的可是15元的机油   很多年不骑摩托  突然有一天被FLY的屁股线条打动   买回来   感觉不过如此   换掉后   买回来所谓的水货贝弗利200  TMD   翻新车   就是觉得恶心   车子没落地  亏几千   开始玩大排量   后来被所谓的炒家打动  买回来  GTV300   现在几千公里后   油耗没有想象的低(电喷不是万能的)  一样出现箱体异响   国产车  几千元  难道就掉价???难道非要向我一般  花费国人人均收入2年的钱  (其中有很大一部分都是中间人的利润)这样就是有范儿???   可以很付责任的告诉大家  GTV GTS车身上有很多的部件都是在国内生产   只不过和DFQ 一样留学回来  身价都是十倍以上  如果不是这样   我也不会有5、6百的原厂车架卖给大家 (台湾货、香港货价格都是1000以上)   车子没有上照片  只是因为事情还没有最后确定   先发帖  是想看看车友反馈  来提高自己的拿货的信心而已  事情成不成  我个人不会有多大的得失  只是想让大家了解事情的真相  这款车子确实没有  原产的好  但是确实对得起这个价格   因为有一些车友喜欢这款车子的风格  却因为多种原因  不愿意接受他所谓的高额价格   那国产也是多一种选择啊

图片图片 需要图片 无图无真相

halu_maybe1 发表于 2011-12-28 08:36

加qq聊吧

sunsetoctopus 发表于 2011-12-29 23:17
加qq聊吧

你Q是好多呢?

图呢

halu_maybe1 发表于 2011-12-28 08:36

给你发站内消息了