比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: tanglei6000

[照明电路] 想给FLY装个氙气灯 请大家推荐下

无所谓?? 发表于 2011-12-27 14:13
# v. B" g7 r% @& }2 j- r自己找吧,免得有广告嫌疑,提醒你一下,买拆车电装,没必要选外观新的,外观新=价格高,只要买之前叫卖家试 ...
; R3 `- \: b# z" X4 O8 P& m
请问,使用欧司朗夜行者的话,会对电瓶亏电有影响吗?

不会亏电,但是会烧原厂灯碗,出口版的不会烧

tao221421 发表于 2011-12-26 18:38
% P7 @  q6 m: |- ~: o1 }我也要换疝气

. L0 p4 C' R( T& E) Z是氙灯,“仙”xian,不是疝气的“善”shan

btvboy 发表于 2012-7-24 23:44 0 g1 I  h; L# z: l
是氙灯,“仙”xian,不是疝气的“善”shan
. W/ w" x# A( Y3 |: O
呵呵,氙气。这都换俩了,烧过一个了、、、、

十三猪 发表于 2011-12-26 20:41 + V2 ^3 N7 f/ Z0 K5 B4 q, B
要装还是连透镜一起上吧。
* p/ q& w  g- O要不还是建议上出口版的大灯

% A( l" z8 r6 N' P0 A# A# @/ L出口版的大灯哪有卖啊

ferryxie 发表于 2012-11-2 21:39
, |) _8 |  _' d4 D. V, H. q出口版的大灯哪有卖啊

3 q% x' }* s- @* c6 P四姐淘宝店。。

无所谓?? 发表于 2012-1-28 21:47 1 Z3 o& g: _; y5 |5 m5 c* _+ E  \

9 _" e+ \7 R; E. C0 o0 z欧司朗夜行者是个灯泡吗?求效果图和安装过程和所需买的材料啊。

无所谓?? 发表于 2012-1-28 21:47
2 J, ~* ]6 k8 M- L& L不会亏电,但是会烧原厂灯碗,出口版的不会烧

" b7 V, ~$ `$ \& q欧司朗夜行者是个灯泡吗?求效果图和安装过程和所需买的材料啊。

无所谓?? 发表于 2012-1-28 21:47 " W7 f3 a/ g# z: w+ [+ o; |# c
; z* ~5 t, r$ e* w% N
求装夜行者的过程和所需要买得配件,我得是FLY100,请指点下。最好又详细TAOBAO地址。

上个礼拜刚装了一个。。一共加起来也就170块,效果不错

ferryxie 发表于 2012-11-5 23:01
. M- v, O/ o1 l求装夜行者的过程和所需要买得配件,我得是FLY100,请指点下。最好又详细TAOBAO地址。
9 `  k3 k; V* c* j
FLY100是直流电还是交流电啊?是直流电就直接安装,安装过程很简单的,你就买出口版的大灯总成和欧司朗夜行者就可以了啊,效果图可以看我以前的帖子

无所谓?? 发表于 2012-11-6 11:00
% q: @5 r! Z/ JFLY100是直流电还是交流电啊?是直流电就直接安装,安装过程很简单的,你就买出口版的大灯总成和欧司朗夜 ...
" H8 @6 B6 U; A3 o7 W7 i7 D
交流电啊好象,你得是什么车啊。

直接买出口版150的 省心省力~~~ H4接口的灯泡TB上N多~~想换那个就是那个~~