比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 渔夫

2011.12.17上海比亚乔车友会2011年年会演示视频+活动记录。

ekinyue 发表于 2011-12-27 09:06 , M* W# N3 ~' d# s' A$ E
我不是什么“波总”,这也是大家看得起我,给我起的昵称,我只是一位普普通通的车友。2 k7 @7 y' \8 ]8 U" W# p6 B
我确实在今年8月份 ...

9 X3 C" X+ |" p2 Z波波,我想我们也有一面之缘,对于此事,我不想再和你争执了!你觉得为了4S,乔友们这样无休止的闹下去有意义吗?!我想你也不希望看到吧!乔友们是没有错的!

justin8447 发表于 2011-12-27 08:46 5 \9 K1 U4 d3 \; f' q; Z( ^2 m9 Q! J
那个所谓的波总自己开着YAMAHA,整天在比亚乔群里叫着YAMAHA第一,YAMAHA最棒。这样的话你觉得在比亚乔群 ...
! Y. w7 M# q9 p9 L
   贾兄,波波换车并不是抛弃比亚乔,实在因店家把我们这个所谓民间车友会当夜壶。波波虽然现在不开BYQ,但他用FLY跑贵州跑湖北,没要店家一分钱广告费!你看看摩迷青蛙跑个西藏拉了多少赞助。用FLY跑就是对于车子的喜爱。

justin8447 发表于 2011-12-27 09:22
# ^" V' x, Q) ^7 i: x+ g2 l波波,我想我们也有一面之缘,对于此事,我不想再和你争执了!你觉得为了4S,乔友们这样无休止的闹下去有 ...
! q3 t+ K/ ^* V
大家出来跑路打的旗号是“上海比亚乔车友会”,这个不可否认等于是给上海这个店家打了广告,试问,店家有么有赞助过每次活动,我们组织的人有没有从中渔利!我们这个群从开始到现在都是取之于车友,用之于车友,没有店家的大手笔,因为我们秉承的就是独立,不受JS的摆布,车子好就是好,不好就要客观的批评,有车友就是因为批评了某店家的不公,而被店家电话威胁,有车友自费印制会标,到现在还没收回本钱。波波说话固然直了点,但他为群里做的一点不比任何人少,我们跑路大部分景点门票住宿都是他用工作关系去拿的团队票,这个差价钱一份都没有进他口袋,所以当你以领导的口吻批判波波的时候,请你想一下你为上海比亚乔群做过些什么,你又为官方群坐点什么,不是拿了001的旗号真的就是1号领导了,在上海比亚乔车友会的群里,铁打的群,流水的管理员。只要能愿意无私为群做事的,都能做管理员,甚至群主。

justin8447 发表于 2011-12-27 09:22 ' {7 P, v3 g+ r6 V- ?( n& D- G! A
波波,我想我们也有一面之缘,对于此事,我不想再和你争执了!你觉得为了4S,乔友们这样无休止的闹下去有 ...

! S* O( H7 p, J/ S' z模仿固然简单,聚齐一群人也非难事,指点江山更是里弄阿姨爷叔常做的事,但如果是用黄色笑话和图片,或者是把BYQ鼓吹成神车来笼络的话,那不知道能走多远。0 v7 r, R; _, d' \0 T
贾兄,以上之话虽有些刺耳,也有倚老卖老之嫌,更有帮兄之意,但时间能验证一切,在我眼里你和波波都是我的兄弟,大家都出来一起跑过。是不是开BYQ真的不是那么重要,等过了2年回头看看,交到几个知心的朋友能放心的把财务交为保管的人,才是值得的。
8 i3 x, a5 a# e( _% O
8 b3 O$ ]5 s% S6 n  M+ R9 o

最后还要说一下,如果当初同意把这个QQ号招牌卖给店里就好了,现在也不会那么多是非了。但感觉卖的不是招牌是兄弟间多年的交情,我一直说,就算牌照过期也不会拿去报废,看到这个车,我就想到了光光头和YP波了,哈哈。

利用中午午休时间,推动一下部落人气。光光头,明年GW到了,考虑一下跑路问题吧。

头像被屏蔽

ekinyue 发表于 2011-12-27 14:16
9 G4 _) c( l2 J- s. pY的,你中午满空的嘛~~话那么多~多赚钱,入大贸!!
( \/ {2 O3 r: K' g' ^- ^3 Q0 g" i
年会试驾了MANA,真心嗲啊!那个操控感没话说,最大优势,能在城市当无级变速开,还有头盔有地方放,人性化的一天世界

见贴就顶.混个脸熟.

那么多笑脸那么喜气,看一次顶一次

乔友的活动一定得顶   为了避免乔友相互不快,于是我决定放弃建立上海比亚桥第三群!

zhongwx211 发表于 2011-12-28 19:46
% P& [0 L8 r! t* _; V/ d: r乔友的活动一定得顶   为了避免乔友相互不快,于是我决定放弃建立上海比亚桥第三群!

* f+ L- m# F* e: m+ e; g" g哈哈,百花争鸣才好

应该感谢那些默默无闻的组织者,顶上海车友!

极速bobo 发表于 2011-12-26 20:31 % U' e1 `$ O* ?
你车子保值保的一天世界了。春暖花开拉出来溜溜了
5 J& {1 U8 N/ n
一定一定。。。