比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 赖着不走

新人报道!秀一下我的vespa,请前辈们一定要手下留情哈!

piena_roce 发表于 2011-12-31 00:14
2 z5 Z' \* A9 V) J看了回帖才知道如此大手笔的居然是位女车友。欢迎!
$ `+ i, k  I+ u  G3 q
多谢前辈们捧场!' R; u$ g4 L; e$ w4 `$ p$ `+ q6 `

' V' b! m7 g: {% n4 w8 ^+ d* W$ I现在就等着我的鸭母发过来了,天一暖和就可以出门得瑟啦~
/ b8 n) m  Y8 u7 d( Z7 j* ^0 ^; a+ ?
3 n! d0 j2 K& O( P瓦咔咔咔。。。

: S6 ^1 }# u6 {& z7 Y+ K0 P3 b
还别说,我也觉得这台湾师傅的活做得真不赖呢,南方人心细吧。
# {$ C4 Q! @9 w; n: F( Y. u, f  T0 }& ?# z& A  ?* W- Y
俗话说细节决定成败,我觉得咱们这边还是要多注重细节!