比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 赖着不走

新人报道!秀一下我的vespa,请前辈们一定要手下留情哈!

5 s! p+ _+ A) m6 {- k; ?! X4 {' [  t/ D, f  P' D, f( Q, m

# N0 g# }) `6 ~: d+ x1 i呵呵,不是咱们玩不出好东西,主要咱们这边“肉包铁”太受限制,台湾满大街跑的全是这玩意,和咱自行车一样普通,再加上各方面的便利条件,目前是比不过人家。。。不过,听说现在台湾那边好像不太愿意把这些老车卖到大陆,估计是怕咱们“比学赶帮超”吧!9 d7 x( e4 r- [. r0 n! H% ~
; D" |; ~$ u7 }# [7 }  B6 `% H- \
我也打算再多弄几辆老车过来呢,咱也好好琢磨琢磨。。。

chehao123 发表于 2011-12-23 17:15 6 N( t+ `3 J( r/ V: N9 i: |
你真是轻易不出手,出手必见血,这女子托生到现在错了,你要是在古代,肯定就是个花木兰,胆真肥
5 o- Z. o6 E  m5 U3 C% @
老大,你这是在真心夸我呢吗?呵呵
( L8 N. ^. V/ O1 _$ z- g9 m1 {' s9 [5 W" |' S3 b
其实本人还是挺淑女范儿的。。。

' U% _- i" _4 a: P
2 `( B! ?0 u, S! C1 N也不知道是咱这服务器不给力,还是我的电脑不给力,论坛怎么总打不开呀?% d- u$ W* `4 S' X, E3 I- C

* B2 O( I- W# e5 [( r肿么了?!我的用户组出什么问题了?难道我就这么被和谐掉了?!  |* E: k: Z8 y- M* h/ N

% H7 g  o6 V& S6 l1 ^+ Q我没油了,帮主啊,赏个油票吧,我新来的。。。- f  l0 C* C; D9 O2 G' e+ g
: T3 p" @; c1 Z, t7 F* [7 H! f+ Y

评分

xiaodu + 50 送点儿分给你吧,记得哦,私信是需要邮票的.

巴波奔 发表于 2011-12-23 19:33
6 O- a1 _: [! J: {6 T59年的  老古董了 估计开在路上 时不时的会有人问  嗨朋友这车卖吗??
2 }) g$ H, \6 p& t
真是这样,反正在台湾骑的时候就总有人指指点点,等红绿灯的时候还遇到过有人拍照。最夸张的是,一个老伯伯竟然招手劝我们不要骑了,意思好像是很心疼这车。。。无语~
8 r* |4 K+ u$ F- t
6 g: R+ g0 t* ^$ y7 x" Z4 C7 m" a我心里在这叫一灿烂。。。一不小心就虚荣了,虚荣了。。。

tt600cc 发表于 2011-12-23 19:33 7 m2 A  N) {7 O8 y6 G% {# y; ]  N
装货柜时记得叫上我
5 Q( T. _% T9 x; s4 i5 M1 @我也装几辆过来

+ [" A, F/ w) m( q$ s' t- Z0 W1 w2 F看得出来,你是打算搞一次,大规模的,有组织的,有预谋的。。。ZS?
2 ^  p" c6 h  d! f
1 ?; Z# d9 Q& K  |o了!到日子我召唤你哈!

bengaman 发表于 2011-12-23 21:36
3 i2 u" T2 K  P; i% {6 ?有时间先找我报道,哥用一样的VBB教你骑。

4 \% ]# L2 R- e  q; ~; @ 那是必须的,到时候可别嫌学生太笨哈!

xiaodu,你太够意思了!雷锋!

zhengxiaoyu 发表于 2011-12-23 20:14
5 Z2 a+ Z) A  {* S+ i) L6 b  D- r! ^0 F原来LZ是杨门女将。。。

, ?. p) D( h' E不敢当,不敢当,前面有位前辈已经评价过了,我就是胆儿肥~

star_1119 发表于 2011-12-23 21:45
$ ]% L+ f: G) Y+ V8 A" `4 F一步到位。。。
* a$ w' }; }5 W; y2 k
过奖了。
% s  ~& _5 c- g% ]' i' p' ]8 v其实女人都是视觉动物,我一开始也只是看上了这个大屁股,什么性能呀,动力呀,结构呀,统统不了解。后来慢慢才发现原来这个大屁股这么有来头。。。呵呵

落了张照片。。。声音很动听。。。
3 J3 P. J3 r2 O% ~% B9 c' e# k: E- H% l2 B: D2 ?+ |
7 y/ y* b# @5 w) X2 d( C

登录/注册后可看大图
: ~5 m/ ~/ N, S' t

尕海子 发表于 2011-12-26 20:21 * b: B% j' _6 z- A5 o
爱马仕  黄·······口水啊·········

6 {* m" E. i5 b2 d1 L' t没错!& o; d& w4 f3 J
我是拿着爱马仕的包装盒给那师傅调的车漆颜色。。。我超喜欢黄色!

bobosky0428 发表于 2011-12-27 19:03 ' ]0 q$ ~7 ^/ T; b' o# |; T/ o) V
太能整了。。。。。我受不了了~~你们看看你们,人一大姑娘~到你们手里就跟一群饿狼围着头小羊那样!!!!
1 w4 H; x2 _% S7 L% C8 g- c2 b ...

) v7 Y! C. v  p哥,我咋看你动机也不纯呢?

NGame 发表于 2011-12-30 09:38 . N/ L* `. g1 b+ [
好漂亮啊~拆成4部分还能不能装回来啦
# Q6 k* ?0 G8 `
能装回来的,虽然我还没见过,但有前辈已经告诉我是木有问题的。' ]2 I- {3 g, l  O, g) ^3 M1 q
我先试试,回头再详细汇报给大家。

网上混混 发表于 2011-12-30 21:42 6 y/ R8 j  U7 [$ c+ H
哈哈,好久没来又见新车友~~~回头要是装不上的话找哥

5 s% v3 g; D* p7 t$ x  N混混哥,先请妹妹去你那里喝点呗,听说你那里尽是好玩意呢,眼馋的厉害!

网上混混 发表于 2011-12-30 21:42 * ^' L4 z2 W2 @; ?9 B& _: U$ r
哈哈,好久没来又见新车友~~~回头要是装不上的话找哥

9 V0 }; e' _; W4 J混混哥,先请妹妹去你那里喝点呗,听说你那里尽是好玩意呢,眼馋的厉害!