比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 赖着不走

新人报道!秀一下我的vespa,请前辈们一定要手下留情哈!

原来LZ是杨门女将。。。

7 w, ^% J# t2 U# `6 ~, o+ U$ M2 B0 p
真是这样,反正在台湾骑的时候就总有人指指点点,等红绿灯的时候还遇到过有人拍照。最夸张的是,一个老伯伯竟然招手劝我们不要骑了,意思好像是很心疼这车。。。无语~- T7 T; |! P2 f
2 R* w; }) j4 E- \
我心里在这叫一灿烂。。。一不小心就虚荣了,虚荣了。。。

tt600cc 发表于 2011-12-23 19:33 + q2 G% p1 I* O+ E9 w' k
装货柜时记得叫上我/ M+ G$ J5 P: C& M7 p1 D
我也装几辆过来

2 `4 _+ Y: j( x1 {7 c: {% Q5 Q看得出来,你是打算搞一次,大规模的,有组织的,有预谋的。。。ZS?
  h& Q# g4 F& B/ {) N  o, u  g% E1 d0 k, h: B' K; U
o了!到日子我召唤你哈!

赖着不走 发表于 2011-12-23 20:13
1 _: y+ ^3 y: ^' W7 \# A- l也不知道是咱这服务器不给力,还是我的电脑不给力,论坛怎么总打不开呀?0 e$ Z& q# r+ _4 n

$ t( l7 Z' V7 j肿么了?!我的用户组出什么问 ...

9 r) l8 T6 P& u1 k4 K有时间先找我报道,哥用一样的VBB教你骑。

一步到位。。。

bengaman 发表于 2011-12-23 21:36 0 q2 b* H* Q' }, z) I
有时间先找我报道,哥用一样的VBB教你骑。
2 [3 g, c# `: L: B! {
那是必须的,到时候可别嫌学生太笨哈!

xiaodu,你太够意思了!雷锋!

zhengxiaoyu 发表于 2011-12-23 20:14
# o+ M/ N5 T( a( R6 p原来LZ是杨门女将。。。

+ `: A/ ?2 U  j% E! ]不敢当,不敢当,前面有位前辈已经评价过了,我就是胆儿肥~

star_1119 发表于 2011-12-23 21:45 ! |* c6 h7 @8 a4 E
一步到位。。。
$ s9 j* S7 O: ^" \0 E! @& o( M- J
过奖了。
2 j/ ~1 u* Z; P7 o其实女人都是视觉动物,我一开始也只是看上了这个大屁股,什么性能呀,动力呀,结构呀,统统不了解。后来慢慢才发现原来这个大屁股这么有来头。。。呵呵

头像被屏蔽

落了张照片。。。声音很动听。。。
, h, w& c6 p( H8 u/ F0 x
9 j  x  N: c* Z! p) @

4 ?2 R0 L; G' B8 F4 ~                               
登录/注册后可看大图
+ e: J9 T; }9 J( N" H5 f3 V

赖着不走 发表于 2011-12-24 02:02 & ^+ M" L3 x* Y( w* c8 h# M' T
落了张照片。。。声音很动听。。。

2 z; Q1 X& w  I: ]' r8 `7 `/ M9 P8 y这个改装排气很难得的,不便宜呢。

赖着不走 发表于 2011-12-23 20:26
) ^3 A2 Z+ U9 u" T4 N7 z! y2 x, q看得出来,你是打算搞一次,大规模的,有组织的,有预谋的。。。ZS?
" T2 S& L7 f8 u; b" k& m, L, x! [4 S/ {1 z# X. i
o了!到日子我召唤你哈!

! A: M( X' i  U' e4 a& W没啥预谋啦
) X" C1 L' I7 C2 A) s; h七几年老爸有一辆sprint  後来高中时自己也搞了一辆 之後vespa就没离手过
4 [$ a$ h* w. U- e想运过来也想了五年了  当时纠结我的车有正牌  过来又要运回劳民伤财0 p; l8 n* C( u- C/ O' i  m
当时我们那流行时有很多改法   有机会交流交流
" s+ [& y, |( ~, H还有还没来北京时 vbb我1.5w就给朋友了  想想真後悔" D- q7 E8 b, X' D) D* U0 w5 f) O
老车保值啊

多少钱买的啊  真不错啊

帮顶帮顶帮顶
: g+ t7 {: C/ |