比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 赖着不走

新人报道!秀一下我的vespa,请前辈们一定要手下留情哈!

赖着不走 发表于 2011-12-22 22:38
0 i  q4 U; N/ Q  c+ ^: ~那个似乎是个老玩意,台湾的师傅坚决不给换,说这车玩的就是这些老玩意,换了就没意思了。。。
6 N1 o, Y4 y: ^1 c" \0 U. a1 N% T" [1 ?+ n$ W; w' O$ \7 q: d
好几个 ...
  Y. Q9 j. _, B) v6 g  Y* ?, \. }
我 的意思不是叫你换成新的!是尽量处理的好点!
5 O; F9 w1 q8 l  _* V

赖着不走 发表于 2011-12-22 22:46
' X' P0 T5 f3 M反正上上下下,左左右右,前前后后,里里外外。。。差不多4.5 。
' t- q: J1 I5 W  C$ z& e8 Y. O: W, A8 k$ L% F. @! A
主要这车在台湾是有牌子的,贵 ...

; t- O* R3 Q" d7 u好东西,我也准备从台湾运车子回来!台湾比大陆好东西多多了。。。

前减震象是自喷漆,喷的,疙里疙瘩的,怪难受的。细节最重要!

赖着不走 发表于 2011-12-22 22:20 , k' A1 I% i0 b5 `! H0 |
老大,这还不彻底吗?; S) e! c  E5 G" P1 x
求真相。。。

T  X$ ^8 G) o6 r8 }9 r你那前避震的漆是什么东西啊

好车子,能透露一下多少银子拿的吗?

本帖最后由 赖着不走 于 2011-12-23 16:07 编辑 % W1 ^" V: J* U5 k$ ?6 M
% r9 _) _. ^  }" `& `
那个地方吧,如果不换新的,好像抛光是抛不到的,所以只能处理成现在这个样子了。. g" c6 {) j4 }% U8 N

( ]' {0 }0 Z# ~) h8 |1 P0 }老车,会漏油,生锈,再怎么处理多多少少都会有些岁月的痕迹。( a; q7 O; n1 E. R
: i' `( D' f: J
但是,瑕不掩瑜嘛,是吧?呵呵- o5 `5 Y& O4 g) t

' }% U& y" {" |8 k3 g8 c
aokey 发表于 2011-12-23 00:34
7 @$ `& \9 B, \5 ^7 P+ K" J* D好东西,我也准备从台湾运车子回来!台湾比大陆好东西多多了。。。

, F) @5 n* u6 [! R) h' L8 v. C# i0 \* a! t: w9 ^+ {7 W9 s8 ]
呵呵,不是咱们玩不出好东西,主要咱们这边“肉包铁”太受限制,台湾满大街跑的全是这玩意,和咱自行车一样普通,再加上各方面的便利条件,目前是比不过人家。。。不过,听说现在台湾那边好像不太愿意把这些老车卖到大陆,估计是怕咱们“比学赶帮超”吧!
  ^5 H2 ?+ `2 m! j) `1 z6 k& Y' e$ [2 m1 x) _
我也打算再多弄几辆老车过来呢,咱也好好琢磨琢磨。。。

你真是轻易不出手,出手必见血,这女子托生到现在错了,你要是在古代,肯定就是个花木兰,胆真肥

59年的  老古董了 估计开在路上 时不时的会有人问  嗨朋友这车卖吗??

赖着不走 发表于 2011-12-22 20:17   v: O& T- }! K5 B2 d0 X6 V" H
朋友他亲戚在大陆这边开厂子,经常要往这边走货柜。
+ w, n! W3 n( k' R  L据说是要把车子拆成4部分。。。
( w, B/ r) v4 u. x5 ?& x6 }
装货柜时记得叫上我
1 T* o  ]  H$ L- X! `5 s& `我也装几辆过来

好好保养  绝对变成传家宝

赖着不走 发表于 2011-12-22 20:22 ; F& c' \% N) {7 I9 |
谢啦,谢啦!
! u" F" |' c& ^下回沙发一定给你留着,谁敢抢我帮你削他!

( h+ r' C+ l4 s- x/ t哈哈哈!谢了谢了。。。

chehao123 发表于 2011-12-23 17:15
6 Z3 Y" M4 G  v8 ~; }你真是轻易不出手,出手必见血,这女子托生到现在错了,你要是在古代,肯定就是个花木兰,胆真肥

, X: G- q5 \6 N5 I7 j5 }老大,你这是在真心夸我呢吗?呵呵
- ]4 O) P0 s; E( o9 P, o+ T
$ J) g) f$ m' Y& `9 c' m; q8 b% B0 A其实本人还是挺淑女范儿的。。。

赖着不走 发表于 2011-12-23 16:32 : r! W5 ]$ ]9 z$ ]: {0 n+ @
呵呵,不是咱们玩不出好东西,主要咱们这边“肉包铁”太受限制,台湾满大街跑的全是这玩意,和咱自行车 ...
. ^5 R1 k* s9 H. Z
en ..我知道。国情不同啊。。。国民素质也有差。。。这个不是车的问题 是人的问题。。

) a# L3 f- o' x
' v! p) f& G  t0 ^+ e2 w也不知道是咱这服务器不给力,还是我的电脑不给力,论坛怎么总打不开呀?4 L5 f7 q  r7 C* Y9 N% B
' j, T' E6 o4 U, ]
肿么了?!我的用户组出什么问题了?难道我就这么被和谐掉了?!
( _8 f; k7 V( Y+ C8 b6 ~3 L% q7 m7 |$ M7 X: K8 U
我没油了,帮主啊,赏个油票吧,我新来的。。。5 ?; {( P" v' G* ^8 G6 X( k

+ }; V  W$ B1 v& m# W

评分

xiaodu + 50 送点儿分给你吧,记得哦,私信是需要邮票的.