比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 赖着不走

新人报道!秀一下我的vespa,请前辈们一定要手下留情哈!

在这了碰到你咯!各位哥们,这可是一个女孩子哟,所以大家要捧场滴!

在这了碰到你咯!各位哥们,这可是一个女孩子哟,所以大家要捧场滴!

原来是走私

原来是走私

翻新的不够彻底阿。。。

不会骑摩托,那给你手里不是....

既然还没有过来!就叫他们把前叉和前减震那的重新处理处理!锈的不行了!漆也没喷好!!!* U1 n5 z' z1 g! R% T
!!

3 }+ j: w- F% D, T0 G
看你说的,我不就是追随着你来的吗?呵呵
: J2 t; }1 }! k& ~: A# j, {" q! k) {' v( Y: k
对,你们老爷们儿都别欺负我啊!

Sportcity 发表于 2011-12-22 21:35
7 t4 G- q7 s3 B1 _7 J1 w# i2 b翻新的不够彻底阿。。。
6 G5 b' u* W; H$ b) B! _
老大,这还不彻底吗?
/ `% s6 U- o7 y' k3 d求真相。。。

yykafei007 发表于 2011-12-22 21:37 3 r& x" G) P0 |6 x! G% B+ Q

3 |: s+ d! {, O我就不骑,我捂被窝里。。。急死你~

好车 经典 漆不错 价格不菲

楼主多少米弄的. c1 J7 @0 E' l, `0 x

nathan22128 发表于 2011-12-22 22:12
( a+ ~) H7 n, F9 M% a既然还没有过来!就叫他们把前叉和前减震那的重新处理处理!锈的不行了!漆也没喷好!!!% Z2 J3 V* V  a  r# q  @# ?
!!

+ s, m2 p/ @; y+ Q6 g; d, t' K那个似乎是个老玩意,台湾的师傅坚决不给换,说这车玩的就是这些老玩意,换了就没意思了。。。  A7 \/ {+ b: q) S: ^; _4 E

' b; J! _8 X. A7 q好几个零件,我都已经买了新的了,但老师傅说什么都非要让我用旧的。9 {: T6 ~9 n0 f1 R0 t
& W0 U- }/ K& ?% `; n# `
我觉得台湾玩这个车的人,都很龟毛。。。

TopMan 发表于 2011-12-22 22:26
) K1 x, \) r: a1 F/ L- ~楼主多少米弄的
, S1 L- u& O% V9 p/ u
反正上上下下,左左右右,前前后后,里里外外。。。差不多4.5 。
% j7 W6 r* J1 a+ o  A1 [. X# Z' l( J0 d* L1 z
主要这车在台湾是有牌子的,贵了点!