比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 赖着不走

新人报道!秀一下我的vespa,请前辈们一定要手下留情哈!

原来LZ是杨门女将。。。

$ U# U+ i- B5 i6 s2 h
真是这样,反正在台湾骑的时候就总有人指指点点,等红绿灯的时候还遇到过有人拍照。最夸张的是,一个老伯伯竟然招手劝我们不要骑了,意思好像是很心疼这车。。。无语~: U2 I4 O% E. {& U$ Z7 X, S  c
/ A( V, h: V: d& U! T% ^! P
我心里在这叫一灿烂。。。一不小心就虚荣了,虚荣了。。。

tt600cc 发表于 2011-12-23 19:33 6 Z; F1 V, a- R! j7 |$ P+ N+ N- a# |
装货柜时记得叫上我2 ~5 l2 Z  l7 z' {
我也装几辆过来
! w* ]4 M5 O. I
看得出来,你是打算搞一次,大规模的,有组织的,有预谋的。。。ZS?! W4 ^, I% N3 ~6 M- _5 ?* @5 [. x
. e3 Y: m  n1 O
o了!到日子我召唤你哈!

赖着不走 发表于 2011-12-23 20:13 ' D! d2 y4 L$ U3 [* y1 ?
也不知道是咱这服务器不给力,还是我的电脑不给力,论坛怎么总打不开呀?
4 ]+ k# r* b0 Y, z* R/ s7 T: z0 Y4 j2 a
肿么了?!我的用户组出什么问 ...
+ `% {; [! m, w. q
有时间先找我报道,哥用一样的VBB教你骑。

一步到位。。。

bengaman 发表于 2011-12-23 21:36
/ x6 @3 |3 I8 [" m8 f- \$ v2 w有时间先找我报道,哥用一样的VBB教你骑。
) @7 A- _8 x9 t
那是必须的,到时候可别嫌学生太笨哈!

xiaodu,你太够意思了!雷锋!

zhengxiaoyu 发表于 2011-12-23 20:14
7 ?: l5 X( n. ?7 ]6 f$ {$ h原来LZ是杨门女将。。。
) |4 h5 e& [# c/ q  {
不敢当,不敢当,前面有位前辈已经评价过了,我就是胆儿肥~

star_1119 发表于 2011-12-23 21:45 ) u6 J2 b7 A9 P1 t  W' E
一步到位。。。

! u$ W' ~2 e$ f. J% f过奖了。
1 r0 R  H7 P6 P' _/ _' w( l! L其实女人都是视觉动物,我一开始也只是看上了这个大屁股,什么性能呀,动力呀,结构呀,统统不了解。后来慢慢才发现原来这个大屁股这么有来头。。。呵呵

头像被屏蔽

落了张照片。。。声音很动听。。。
' r. m  [8 J+ v* R& c, ]0 q5 t$ k! v& H1 L, W. \
, p  T; H' _5 u5 ?

登录/注册后可看大图

% e" R  P5 g' H4 F. O

赖着不走 发表于 2011-12-24 02:02
# u1 ]7 X+ \- h, k( D落了张照片。。。声音很动听。。。

5 m1 Y. i0 D( y1 W6 g5 s2 t这个改装排气很难得的,不便宜呢。

赖着不走 发表于 2011-12-23 20:26
2 |/ z0 u& S. N, {- K看得出来,你是打算搞一次,大规模的,有组织的,有预谋的。。。ZS?
0 {! k( ~) S* z/ Y3 s0 h/ {) d, y
o了!到日子我召唤你哈!

* _1 U3 O# Q# u# B8 O# W% J2 {5 ?没啥预谋啦
% d9 A+ L* ~* X+ h4 C! e2 L0 Z% T七几年老爸有一辆sprint  後来高中时自己也搞了一辆 之後vespa就没离手过3 [* Z  K% y- D6 `) Q) p, f
想运过来也想了五年了  当时纠结我的车有正牌  过来又要运回劳民伤财
6 t5 G( p( P" U0 d0 _5 C# i' R7 d当时我们那流行时有很多改法   有机会交流交流* }2 |0 e8 v. s
还有还没来北京时 vbb我1.5w就给朋友了  想想真後悔( J* h; E$ Y1 l3 p9 ^5 w6 Z
老车保值啊

多少钱买的啊  真不错啊

帮顶帮顶帮顶
1 n; u( J+ o6 y: Y! i" Z