比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 杰克丹尼

车友们 最快速度多少?都别吹NB

fly125 带人(共170公斤)郊外 好路 急速90 还可以在提高 没敢 市区30到40 正常郊外60

淑女改p3.     98时速。跟台风125对过表,台风110时速是一样快的。不知道是我的表慢还是、、、

烟灰缸淑女 发表于 2011-12-20 12:43 ! U- e5 s2 Q" E  \. z
淑女改p3.     98时速。跟台风125对过表,台风110时速是一样快的。不知道是我的表慢还是、、、

( P$ L1 I) r0 e' g4 n" z应该是正常表 台风没骑过 但是RA1实际速度也只是95这样 表速能达到110左右

ttengine2011 发表于 2011-12-20 12:48
& a7 H5 C& e7 _' @我是温柔磨合 一般都50-60
0 M  N! o5 _3 \; K8 n
记得偶尔拉拉高速 不要猛给油就0的

xzbyq 发表于 2011-12-20 12:24 1 |- Z  S! H" ?
fly125 带人(共170公斤)郊外 好路 急速90 还可以在提高 没敢 市区30到40 正常郊外60
1 V" @5 @4 @  z, \
还是FLY减震给力啊 据说带三个人都没事 RA1减震最硬 都带不了170公斤 直接到底了

xun805 发表于 2011-12-20 11:15 ( b9 W, ]5 v; j7 r# {
$ p5 Q) J. o! k4 W4 V, g
9 C+ G: u8 x% [格式, O+ y, p- [6 p# {5 `
车型:出口 FLY150
- F6 E7 I$ b1 m/ y9 t/ J
可以了
) ?! U# R" @4 ]  M速度很给力

十六年的老三阳阿迪拉踏板125.                                                                                            单飞急速105表数,带人130斤左右,双飞90

chehao123 发表于 2011-12-20 14:00 " L5 L- i3 S3 ~
十六年的老三阳阿迪拉踏板125.                                                                       ...

% C3 G: p1 I8 J老表应该都很准的了 车子保养的好啊 里程表爆了吧??

杰克丹尼 发表于 2011-12-20 14:04
  a, Z0 R  V' L2 D  c+ L4 ]% C& k* |老表应该都很准的了 车子保养的好啊 里程表爆了吧??

. O. U; x( c# d7 S5 ~& u呵呵我也不到表准不准呀,我的表比光阳豪迈的的表还慢十迈左右,,我自己单飞105加,但老车性能那个确实很好,

对了哥们,你的 QQ是多少呀,我的是814843943,,交个朋友呀
1 b, F7 g8 {8 h5 |

FLY 125
  z0 E, y% I- t; z, |! a/ }) q, c  m# o4 [, m( j, E  t
最快90

车型:2011FLY125
, I8 Q1 z& L' T' t, U( ]8 l( |路段:骆马湖环湖公路
  M1 k5 s9 C5 n0 G速度:105  顺风

yuehao 发表于 2011-12-20 15:52 7 r* L' |+ Q4 s; a- K* X/ B
车型:2011FLY125
( V) x0 [0 O8 r0 z路段:骆马湖环湖公路
% F  X# s; b: s1 D6 K( K$ l1 X; s速度:105  顺风
' Y) O+ R* R+ x  Z
骆马湖我也经常去

杰克丹尼 发表于 2011-12-20 13:52 - [( B" b: _' S+ f- y$ b
记得偶尔拉拉高速 不要猛给油就0的

8 |4 y! G3 I' L* S2 K# O. w! @是啊 高速都偶尔跑一下的 油门顺着上的 没猛加油门 最高就跑了105  还能跑的 没舍得拉