比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

唯我3000公里,使用总结。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
唯我开到现在3000公里了,说说使用感受。性能肯定是不错的,要提速有提速,要高速有高速,油耗也不错,我一直加97号,40块钱油200公里的样子,市区。* P/ l) n5 A" d+ `9 t- e& ~$ a
说说遇到的几个问题。
9 ^" {4 ^+ P1 k* Q' Z( E9 h1是车子怠速容易熄火,这个问题我怀疑是1500公里时候我换的全合成机油导致的,因为我加油从来只加40块钱,不加满,所以应该不会是国三综合症。
# a. b% t9 R$ H# R0 _3 }7 W3 S
0 j2 f/ j$ X5 q2 r2是轮胎,虽然是进口威宝轮胎,但是下雨天过斑马线的时候会打滑。' x7 ]- a" J1 q

1 R- o2 X$ R9 u5 u3就是刹车,前刹车是有点软,但是高速急刹车没问题,不飘。但是现在前刹车总是会叽叽叽叽的响声,暂时找不到原因,可能是新刹车盘有点紧的缘故。
0 ^. [# X$ S) N: ^0 \总得来讲VIVO是部好车。

评分

xiaodu + 10 真实感受,加分

沙发
是轮胎,虽然是进口威宝轮胎,但是下雨天过斑马线的时候会打滑。

# p# H/ e" }. `! V
  l) w( B& r# s$ \  L% @请推荐下雨天过斑马线一点都不滑的轮胎,跪求!

地板
LZ还是没有卖掉VIVO吗?
& |" d- P  Q# S& @) i
& H6 s$ Y4 z* z. g" q  U* L怠速稍微高一点不会熄火的. Z4 n5 m* [$ a) v8 P8 |

# }& E' \, d9 X& K我跟你一样,现在前刹会唧唧唧唧的响了

1:怠速调高点!  O7 C3 J& |4 k, r
2:几乎所有的轮胎都会打滑。7 [( ^* e9 {$ L6 b/ Y
3:淑女的刹车就是这样的。新车会叽叽叽叽的响,多用哈前刹,我的车6500公里以后就没有了!

: x  G2 \4 h/ M* a困难最终解决,所以决定不卖了,留到骑骑很爽。多谢关注

冬天顶顶更暖和。

顶一下

我也加97.。。贵个7毛钱

"我一直加97号,40块钱油200公里的样子"这么省油呀??请问LZ那儿97号油多少钱呀?

怠速稍微高一点不会熄火的    我跟你一样,现在前刹会唧唧唧唧的响了 现在2778了

楼主车真省 40块200公里  我的车40块154公里市内 目前1100公里

真省,我的ra1加30块钱市区只能跑一百一左右,这还是93的油

真的很省油啊

7 o3 L5 i6 P1 L- y$ Z
我40块钱油120--150公里,是93的。

wuwei357 发表于 2011-12-23 16:51
: `1 j, A  @2 U* t4 ~+ Y$ i6 K0 v真省,我的ra1加30块钱市区只能跑一百一左右,这还是93的油

1 m2 D% ]' m8 ?" H" z6 B压缩比超过10:1推荐97,相对93 下油慢,动力更足。